31 октября
Porsche Cayenne 3.2 i V6 24V
Ничего хорошего в нем нет,бензин пьет ведрами и все.В обслуживании очень дорогой автомобиль.У меня до него был прадик дизель 1kz это была машина для Российских условий.А ПОРШ на наших дорогах как...
3.3
5 сентября
Porsche Cayenne 3.2 i V6 24V
Машинка конечно хорошая! Но левое крыло, капот, левая фара, подгонка краски и ещё по мелочам стоит практически как новый жигулёнок!
4.0
Другие отзывы о Porsche Cayenne Все отзывы
9 ноября 2007 10:36, Новости

У безработных продолжают угонять Porsche Cayenne

Сегодня пришло еще одно подтверждение тому факту, что безработным в Москве живется очень тяжело. Вчера в Юго-западном округе столицы у 38-летней москвички, которая все еще не может
Сегодня пришло еще одно подтверждение тому факту, что безработным в Москве живется очень тяжело. Вчера в Юго-западном округе столицы у 38-летней москвички, которая все еще не может найти работу, угнали автомобиль Porsche Cayenne. По словам женщины, в период со 2 по 8 ноября она отсутствовала дома и когда пришла в свой гараж на улице Дмитрия Ульянова, то обнаружила пропажу дорогостоящей иномарки, которая, кстати, была оснащена спутниковой сигнализацией.


Интересно, что это уже восьмой случай кражи Porsche Cayenne в Москве за последние три месяца. Причем, чаще всего машины пропадали именно у безработных.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru