Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября
Porsche Cayenne 4.5 V8 S
обычная машинка. сложная машинка. не для всех машинка. у меня уже второй кайен. первую продал с задирами в цилиндрах. брал не новую. вначале забились сливные резинки, потом набрались полные пороги...
3.8
25 мая
Porsche 944
Сбывшаяся мечта о Порше. Конечно, хотелось 911, но по карману оказался 944, а по стечению обстоятельств - с индексом S, что означает 16 клапанов и 190 л.с. вместо 8 клапанов и 163 л.с. 944S...
3.5
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 ноября 2007 18:31, Новости

Фактурная аэрография на Porsche

Парни, поднимите руки, кто знает что такое аэрография? Все знают, отлично! А вы знаете, что только в России под словом "аэрография" подразумевается "аэрография на автомобилях"? Не знаете? Так вот, в отличие от футбола, в аэрографии на авто мы впереди планеты всей

Парни, поднимите руки, кто знает что такое аэрография? Все знают, отлично! А вы знаете, что только в России под словом "аэрография" подразумевается "аэрография на автомобилях"? Не знаете? Так вот, в отличие от футбола, в аэрографии на авто мы впереди планеты всей не только по количеству расписанных тачек, но и по попадающимся качественным работам!

Вообще-то я хотел рассказать о фактурной аэрографии. Вы ведь видели, как аэрографом можно нарисовать поверхность, имитирующую дерево или камень? Но самое интересное, можно нарисовать и другие фактуры, как напоминающие кевлар, мед, мрамор. А можно вообще создать фактуру, не встречавшуюся жителям земли.

Теперь представьте, что у вас Porsche Cayenne или новенький Mercedes-Benz. Поднимите руки у кого есть «Мерин? Ага, три человека. А у кого есть «Каен»? Еще двое. Отлично. У обоих черный? У обоих S-turbo? Понятно, обычная проблема - купил самую дорогую тачку и смешался с толпой налогоплательщиков. Грустно. А теперь смотрим на иллюстрации к статье. Вот он свет в конце тоннеля.

1. "Жаренная кровь". Яркая, агрессивная и дерзкая раскраска. Что это? Мрамор? Взрыв в космосе или продукты сгорания томатного соуса? Можно спорить, что нарисовано, но смотрится круто. Метод создания такого рисунка непонятен даже опытным художникам, но я могу вам его сделать.

2. Porsche Cayenne "Синий горбункул". Мы видим сочетание черного цвета, фрагментов, отливающих золотом и ярко-синие вкрапления. Автомобиль оставаясь серьезным, стал оригинальным.

3. "Апельсиновый фреш". Яркая машина. Ядреный цвет с легкой апельсиновой фактурой подчеркивает неординарность тачки, которая знает, что такое тюнинг мирового уровня. Теперь ее заметят не только люди знающие слово Gemballa, но и простые смертные на автобусной остановке.


4. "Бог солнца".
Автомобиль покрыт плиточками. Большими и маленькими, отливающими перламутром. Близко к венецианской мозаике. Из плиточек выложен узор, лучи солнца с капота расходятся в стороны и обнимают автомобиль по бокам. Динамично, стильно и оригинально.


Вывод: Используя фактурную тему для раскраски автомобиля, мы одновременно благородно выделяем машину из потока и не перегружаем ее смысловой нагрузкой конкретных образов нарисованных героев или объектов.

Ильнур Мансуров

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
A
Красный порш раньше частень видел на м.Маяковская на ул.Гашека.
СсылкаПожаловаться
Райнбург
Могу помочь найти класного специалиста по этой красоте. 89602506494 Светланка.
СсылкаПожаловаться
Галия Сейфи
Удивлена! Больше года прошло и вот это да - ответ! А причем тут мадонна, не поняла. Божья Коровка это Божья Коровка и для расписывания машины подходит, и про луг я не зря написала - эти чудные и полезные существа летом к нам прилетают. А в чем дело - может ваш ответ тоже задержался на год?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru