24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
6 ноября 2007 09:09, Новости

Осуждены гаишники, избившие пассажира автомобиля

В Свердловской области суд признал двух гаишников виновными в незаконном задержании и избиении человека. Как выяснилось, два 30-летних инспектора ГИБДД во время своего дежурства 18
В Свердловской области суд признал двух гаишников виновными в незаконном задержании и избиении человека. Как выяснилось, два 30-летних инспектора ГИБДД во время своего дежурства 18 апреля 2006 года подъехали к месту ДТП. Причем, водитель «УАЗика», который была виновен в аварии, скрылся с места происшествия, а вот пассажир остался. Именно пассажира гаишники и задержали. Его посадили в патрульный автомобиль, надели на руки наручники и избили.


Здесь надо сделать одно очень важное пояснение. По словам пострадавшего и свидетелей, в аварии действительно был виновен автомобиль марки «УАЗ», который случайно задел «ВАЗ-2112». Водители обоих автомобилей сразу же после аварии договорились о мирном решении вопроса – обладатель «УАЗика» должен был выплатить 7 000 руб. Водитель российского внедорожника отправился за деньгами домой, а вот его пассажир остался на месте происшествия. И тут к месту аварии подъехали гаишники, которые не стали разбираться и просто заставили невиновного человека сесть на заднее сиденье патрульной машины и стали там бить кулаками. Мало того, пассажира даже отвезли в местную больницу на освидетельствование на состояние алкогольного опьянения (к разочарованию гаишников человек был трезв). Но в больнице пассажир совершил роковую ошибку – он попытался сбежать от своих мучителей. Не вышло. После этого его стали бить уже ногами, отвезли в отделение милиции и продержали там трое (!) суток, периодически продолжая побои. В итоге у совершенно невиновного человека врачи зафиксировали: сотрясение мозга, кровоподтеки в области левого плеча, левой кисти, в области груди, в поясничной области, на бедре и голеностопе, ссадины правого предплечья.


Суд признал гаишников виновными. Однако приговорил их лишь к условным срокам – каждому дали по три года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
Akira Ufoto
Судьи стали полными ублюдками как и гибоны
СсылкаПожаловаться
Ильназ Шигабиев
и скажите пожалуйста как нам жить в таком государстве!!! закон один для всех - только для рядовых граждан, он не распространяеться на ментов, судей, губернаторов, министров, депутатов!!! Только для нас!!! И что самое смешное, спонсируем их МЫ сами!!! Наши налоги уходят прямиком на оплату их беспредела!!! Господин Путин В.В. когда этот беспредел в стане силовых структур прекратиться!!! З года условно курам насмех!!!
СсылкаПожаловаться
Сита Роса
За такое надо до конца жизни запрещать работать в милиции, да и дать бы им по году общего режима не повредило бы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru