Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 мая 2002 00:41, Новости

Пенсионерка догнала угонщика

Пенсионерка из Манчестера сумела вернуть свой автомобиль, буквально вырвав его из рук автовора. Когда Ширли Лэм увидела, что ее машину угоняют, она вцепилась мертвой хваткой в "дворники". Угонщик провез женщину по нескольким улицам Манчестера, пытаясь сбросить ее на резких виражах, но Ширли держалась. Один раз, правда, она отпустила "дворники" и упала. Но угонщику пришлось остановиться на светофоре, и она смогла догнать автомобиль. Испугавшись упорства женщины, преступник бросил машину и убежал. Ширли Лэм рассказала, что "по глупости" оставила ключи в замке зажигания своего Renault 19, когда зашла на почту. "Я обернулась и увидела, что юноша уже заводит мотор. Я страшно разозлилась, решила его напугать, подбежала и встала перед машиной. Он тронулся, я упала на капот и схватилась за стеклоочистители, потому что больше было не за что. Он делал резкие виражи, и я подумала, что если отпущу руки, то умру. Когда он сбавил ход на повороте, мне удалось спрыгнуть, но я ушибла руку. И все-таки я его догнала".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru