Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 ноября 2007 17:34, Новости

Начальника британской полиции обвиняют в превышении скорости

Начальника британской полиции Мередидда Хьюза могут изгнать со своего поста только за то, что он осмелился превысить скорость! В мае во время своего отдыха высокопоставленный полицейский

Начальника британской полиции Мередидда Хьюза могут изгнать со своего поста только за то, что он осмелился превысить скорость! В мае во время своего отдыха высокопоставленный полицейский проехался по шоссе со скоростью 90 миль/час (144 км/час), вместо разрешенных 60 миль/час (96 км/час). Об этом стало известно прессе, которая сообщила всей общественности о том, что главный борец за соблюдение правил дорожного движения грубо нарушает ПДД! В нашей стране сообщение о том, что начальник ГИБДД превысил скорость, не вызвало бы больших эмоций у жителей. Однако в Англии с ее вековой демократической культурой подобный инцидент имел очень большой резонанс.

Многие жители Великобритании уверены, что Мередидд Хьюз должен уйти в отставку, ведь теперь он не сможет требовать от граждан соблюдения правил дорожного движения, так как сам не способен их выполнять.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
Pavel
"Начальника британской полиции Мередидда Хьюза могут изгнать со своего поста только за то, что он осмелился превысить скорость! В мае во время своего отдыха высокопоставленный полицейский проехался по шоссе со скоростью 90 миль/час (144 км/час), вместо разрешенных 60 миль/час (96 км/час)."
СсылкаПожаловаться
Саша Ильченко
Доездился.......!
СсылкаПожаловаться
Jason Becker
почему? Если дура или пидорас, то он будет гнать больше 90 и он(она) создаст аварийную ситуацию.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru