Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Skoda Superb 1.8 TSI AT
Отличная машина.купил на волне ажиотажа. что было.
4.7
25 июля
Hyundai Solaris 1.4 MT
машину взял в 2011 году 1.4 механика комплектация комфорт с зимним пакетом. на спидометре 143000 км и могу сказать что кроме расходников ни чего больше не делал с машиной. очень хороший автомобиль
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 ноября 2007 17:32, Новости

Автомобильная Россия уже обогнала Восточную Европу

К концу этого года в России на каждую тысячу человек будет в среднем по 195 автомобилей, передает ИА «Ladaonline». Это, конечно, еще очень далеко до уровня Западной Европы
К концу этого года в России на каждую тысячу человек будет в среднем по 195 автомобилей, передает ИА «Ladaonline». Это, конечно, еще очень далеко до уровня Западной Европы, где на каждую тысячу жителей приходится по 508 машин, однако мы уже успели обогнать Восточную Европу, которая имеют всего по 186 автомобилей на 1 тыс. человек. Правда, стоит сразу сказать, что 186 машин – это во всех странах Восточной Европы в целом. А вот если смотреть на некоторые наиболее развитые государства в отдельности, то картина будет не такой радостной. Например, в Чехии на каждую тысячу жителей есть по 404 автомобиля, в Польше - 338, в Венгрии - 316, а в Словакии - 243.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
77
Владимир Поваров
Ошибаетесь, у нас города сейчас не строят а достраивают отдельные дома в советских районах или на месте дореволюционных домов строят новые такие-же. В Питере за 16 лет после СССр ни одного нового района не появилось. Перестроить города невозможно, переехать как в Европе в отдельные загородные дома тоже невозможно-северная страна.Поэтому скоро дороги встанут окончательно. Коммунисты это понимали-поэтому ограничивали количество машин, развивали городской транспорт.
СсылкаПожаловаться
Jevgenij Krivosejev
Ты тут немного недопонял: это от всей Европы было сказано, ибо битые тачки везутся именно оттуда. Не хочешь ездить на битой - езжай в Германию или еще куда и выбирай, вот только вы ленивые и жопу со стула поднять не можете.
СсылкаПожаловаться
Михаил Мастеров
да лучше бы мы их обогнали, по хорошим автобанам от калининграда до владивостока! а они нам голову тока пудряд ерундовой статисктикой , и так машин до фига, только и стоишь в пробках.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru