Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
Land Rover Freelander 2.0 Si4 AT
Друзьям не рекомендую Денег зтих не стоит.
2.8
25 февраля
Toyota Camry 2.2 MT
Я брал подержанный в хорошем состоянии. Доволен. Надежная машина и мягкая.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 ноября 2007 10:20, Новости

Американцы решили конкурировать с Mercedes S-класса

Американская компания Fisker подтвердила свое желание выпускать новый большой автомобиль представительского класса, который будет конкурировать с Mercedes-Benz S-класса и BMW 7-серии

Фото: Fisker

Американская компания Fisker подтвердила свое желание выпускать новый большой автомобиль представительского класса, который будет конкурировать с Mercedes-Benz S-класса и BMW 7-серии. Пока эта модель получила название Hybrid Sedan concept. И, как можно догадаться, под капотом нового роскошного седана скрывается гибридная силовая установка, причем в Fisker уверяют, что в серийное производство пойдет модель именно с таким силовым агрегатом. Якобы, этот мотор позволяет ежедневно проезжать на электрической тяге до 80 км., а когда зарядка аккумуляторов заканчивается, то в действие будет вступать традиционный бензиновый агрегат.

Главными отличиями нового Fisker от других автомобилей представительского класса станет не только гибридный мотор, но и спортивный характер модели, а также ее необычный внешний вид.

У Fisker большие планы на новый седан. Ежегодно американцы хотят продавать по 15 000 таких автомобилей, каждый из которых будет стоить около $80 000. А первые машины поступят к покупателям уже в 2009 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
Лев Ананьин
Они уже не раз пытались! Помню рекламный плокат стоят кучей клёпаные 600, а среди них америкашенская бочка, все знают 600ый, но даже я не знаю название этой бочки рекламу которой только что описал.
СсылкаПожаловаться
GL
Бог в помощь!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Марисов
Многие пытаются,но ручоньки коротковаты
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть