12 октября
BMW 3 325i MT
за рулем просто отдыхаешь, комплектацию я выбрал сам к базовой еще на 15000 евро особенно нравится работа двигателя это сказка и встроенный блютуз телефона работает через колонки очень удобен когда...
5.0
5 ноября
BMW X3 20i xDrive MT
Почти два года ковырял в носу и выбирал динамичный кроссовер сочетающий имиджевые и динамические моменты,хотелос​ь садясь в бибику ощущать кайф как от обладания ей,так и от поведения её на дороге.До...
3.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
30 октября 2007 10:15, Новости

BMW продолжит сборку автомобилей в России

BMW решила продолжить сборку своих автомобилей в России. По словам представителей калининградского предприятия «Автотор», 14 ноября этого года BMW и «Автотор»
BMW
решила продолжить сборку своих автомобилей в России. По словам представителей калининградского предприятия «Автотор», 14 ноября этого года BMW и «Автотор» подпишут соглашение о сборке в России баварских автомобилей вплоть до 2010 года. Интересно, что в прошлом году «Автотор» собрал 3800 BMW различных моделей, что сразу на 40% больше, чем в 2005 году.


Скорее всего, в России будут по-прежнему собирать автомобили 3- и 5-серии BMW, которые пользуются в нашей стране наибольшим спросом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
yaroslove
a ti ne sovsem prav 7 i 5 sipyatisya na dorogah im nugno toliko po moskve gonyati i to tam oni podvodyat ! esli brati to toliko x5 ili x3 u nih podveska prochnee!
СсылкаПожаловаться
A.C.A.B
cколько стоит калининградской сборки bmw 320 Е92?
СсылкаПожаловаться
сергей гачин
Если там действительно крупноузловая сборка то в принципе должно быть всё нормально. Но слышал как говорят японцы "леворульные машины мы делаем для людей,а праворульные для себя"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru