Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 октября 2007 10:15, Новости

BMW продолжит сборку автомобилей в России

BMW решила продолжить сборку своих автомобилей в России. По словам представителей калининградского предприятия «Автотор», 14 ноября этого года BMW и «Автотор»
19 марта
BMW 7 735i AT
Общее впечатление от автомобиля такое: Словами не описать, надо сесть в нее и поехать - в другую машину после этого не захочется садиться, это факт. По 5-ти бальной (звездочной) шкале без обмана - од...
5.0
18 декабря
BMW 5
Автомобиль очень хорош, по сравнению с отечественным автопромом небо и земля, моя будующая жена впервые сев в это автомобиль после ВАЗ 21111 была очень удивлена сказав что для своих лет он очень вмест...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
BMW решила продолжить сборку своих автомобилей в России. По словам представителей калининградского предприятия «Автотор», 14 ноября этого года BMW и «Автотор» подпишут соглашение о сборке в России баварских автомобилей вплоть до 2010 года. Интересно, что в прошлом году «Автотор» собрал 3800 BMW различных моделей, что сразу на 40% больше, чем в 2005 году.

Скорее всего, в России будут по-прежнему собирать автомобили 3- и 5-серии BMW, которые пользуются в нашей стране наибольшим спросом.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
yaroslove
a ti ne sovsem prav 7 i 5 sipyatisya na dorogah im nugno toliko po moskve gonyati i to tam oni podvodyat ! esli brati to toliko x5 ili x3 u nih podveska prochnee!
СсылкаПожаловаться
A.C.A.B
cколько стоит калининградской сборки bmw 320 Е92?
СсылкаПожаловаться
сергей гачин
Если там действительно крупноузловая сборка то в принципе должно быть всё нормально. Но слышал как говорят японцы "леворульные машины мы делаем для людей,а праворульные для себя"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть