Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 октября 2007 09:39, Новости

Водитель в Москве избил двух гаишников

Минувшей ночью в Москве владелец автомобиля Mitsubishi Pajero, который грубо нарушил правила дорожного движения, избил сотрудников ГИБДД, передает радиостанция СИТИ-FM. По словам представителей
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Минувшей ночью в Москве владелец автомобиля Mitsubishi Pajero, который грубо нарушил правила дорожного движения, избил сотрудников ГИБДД, передает радиостанция СИТИ-FM. По словам представителей правоохранительных органов, внедорожник ехал как-то очень странно – постоянно разгонялся, тормозил, выезжал на полосу встречного движения. Когда инспектора потребовали водителя Pajero остановиться, то он лишь нажал на педаль газа и попытался скрыться. Началось преследование нарушителя.

Когда Mitsubishi Pajero был остановлен, то оттуда выскочил руководитель службы охраны одной из сети залов игровых автоматов. Видимо, мужчина знал пару приемов, ведь он в одиночку сумел избить двух гаишников, при чем один из них сейчас находится в больнице.

Сейчас водитель автомобиля задержан и дает показания в отделении милиции.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
210
Валерий Миронов
Получается что наши гаишники самые гуманные гаишники в мире, и даже ценой своего здоровья спасают от пули (даже своей пули) разного рода упырей на джипах.)) в другой стране этого водителя изрешитили бы как только он вякнул что нибудь,,, а потом зачитали бы права остывающему трупу. ))
СсылкаПожаловаться
Chaikin Den
Да уж государство, вообще удивляюсь, кто дал этим людям в форме, право вымогать деньги на дороге, кто дал такое право отбирать документы?? Я же платил за обучение, платил за фотографию, платил за бланк, как расценить это вымогательство или воровство? Почему знаки, и дорога сделана таким образом, что бы ловить и штрафовать (за что за убогую однополосную дорогу? разбитую и в колдобинах). Если везде была одностороннее двух, трех полосное движение, с ограждениями, так и милиции не где стоять, на таких участках ее просто не увидишь. Кто уполномочил их правами носить оружие? применять силу. Неужели получается мы с вами, выбрав правительство, и заплатив налоги, спонсируем текущую ситуацию. А кроме этого они заявляют нам мало плотят, мы морально страдаем, дайте нам взятку. Стоял в очереди за молоком бабушка говоря о нынешней жизни, сказала " страна дураков", обидно, а тут подумал, ведь так оно и есть. Мы все молчим, и кланяемся. Когда скажем жесткое нет. Вот если бы все водители, разом, отдали на посту свои права, пускай забирают. Я помню первое подорожание штрафов, обсуждения по телевизору, о теперь ни один не возьмет, только квитанции, штрафы выросли ситуация не изменилась Как жить дальше, мне до глубины души, не приятно когда меня останавливают эти люди, знаю что только для того что бы залезть ко мне в карман, для того что бы отобрать лишнюю игрушку у моего ребенка!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Морозов
Молодец мужик, так держать !!!! Наконец ГАЙцов хоть кто то пиздеть начил, конечно не известно чем это история кончиться. Но мужику можно только крепко пожать руку, действительно грамотный поступок !!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть