Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября
Daewoo Matiz 0.8 AT
машинка маленькая только для двоих, сиденье откинишь до конца просторно, но движок слабый тем более для автомата, сидишь напряженно не тянет когда надо, гиморой вылезет если не продашь скорее, плохое...
2.7
18 августа
Daewoo Matiz 0.8 MT
Нормальный городской автомобиль. Можно протиснуться в пробке. Всегда можно найти место для парковки. В салоне конечно не развернешься, но доехать от пункта А до пункта В вполне можно.
3.3
Другие отзывы о Daewoo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 октября 2007 16:58, Статьи

Рассвет УзДЭУ на закате доллара

Стремительное снижение курса доллара почти не сказалось на благосостоянии россиян. Однако, компания UZ-DAEWOO, пересмотрев свои цены, сделала свои автомобили рекордно доступными.Доллар


Стремительное снижение курса доллара почти не сказалось на благосостоянии россиян. Однако, компания UZ-DAEWOO, пересмотрев свои цены, сделала свои автомобили рекордно доступными.

Доллар, поведение которого за последние дни напоминает горнолыжника, стремительно спускающегося вниз, не мог не повлиять на жизнь российских граждан. Однако, на отечественных рынках лишь немногие отреагировали на этот спуск, в числе этих немногих – единственный автопроизводитель UZ-DAEWOO. Руководство компании, без того делающее ставку на доступность своего товара массовому потребителю, решило окончательно перевернуть мировоззрения наших автолюбителей  – справедливо признанные в России и за рубежом, как очень надёжные,  цены на автомобили этой марки, опустились до рекордно низкой отметки – Nexia 235 т.р., Matiz 185000 т.р. Ныне жестко удерживая свои позиции в условиях мощнейшей конкуренции, Daewoo Nexia, на данный момент является самым недорогим авто в своём классе.

Не только дамский, кстати, автомобильчик Daewoo Matiz, впечатляющий не только своими показателями экономичности, но и удивительной комфортабельностью, сегодня также стал рекордсменом: наверняка те, кто подумывал о его приобретении в будущем, теперь смогут позволить себе это сделать прямо сейчас.

Порядком надоевшая россиянам своей неадекватностью, американская валюта, спустившись сегодня до уровня 1999 года, наконец-то становится причиной пока пусть медленного, но зато решительного прогресса в жизни россиян.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Ева Вишневская
откуда только патриоты на российский автохлам берутся?)) впринципе что нексия, что девятка или десятка - одно и тоже, но вот качество, ГУР, кондей и подушки безопасности... нексия это хорошо)) правда, мой микрик лучше)
СсылкаПожаловаться
Руля
А нексия в Узбекистане в люкс комплектации стоит 19000$ Да да и это не опечатка
СсылкаПожаловаться
Maxmud Абдужалилов
2008 году была у миня такая. хорошая машина мало жрёт и печка уних отлично греет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru