Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября 2007 00:21, Новости

Hyundai привезет к нам свой самый большой внедорожник

Представители Hyundai заявили, что в 2008 году корейская компания начнет продавать на европейском рынке свой самый большой кроссовер Veracruz, который до сих пор был доступен лишь американцам
12 декабря
Hyundai Veracruz
avtomobilem dovol`na, dizain nravit`sia, xodovie kachestve toj normal`nie, vne dorogi voobshe otlichno. Shymoizoliacia xoroshaia, benzin est normal`no, ne slishkom mnogo dlia etogo traktora :-) Koja x...
4.2
1 октября
Hyundai Veracruz 3.8 AT
В конце лета собирались поменять супруге Рав 4 2005 года на новый с удлинненой базой,уже почти поехали покупать как позвонил знакомый управляющий автосалоном и сказал " Ребята на кой вам Рафик за...
5.0
Другие отзывы о Hyundai Veracruz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Hyundai

Представители Hyundai заявили, что в 2008 году корейская компания начнет продавать на европейском рынке свой самый большой кроссовер Veracruz, который до сих пор был доступен лишь американцам. Причем, к нам Veracruz будут поставлять под именем Hyundai IX55.

Hyundai Veracruz/IX55 отличается большим просторным салоном, где могут разместиться сразу семь человек. А под капотом этого автомобиля скрывается мотор V6 объемом 3,8 л. мощностью 260 л.с. (на IX55 для Европы начнут ставить еще и дизель). Маркетологи из Hyundai уверяют, что Veracruz/IX55 конкурирует с такими моделями как Lexus RX, Mazda CX-7 и Volkswagen Touareg. Хотя представители Lexus и Volkswagen, наверняка, имеют другое мнение по этому поводу…

В Hyundai не скрывают, что они не рассчитывают на большие продажи в Европе IX55. Эта модель будет скорее имиджевой – ее главной задачей станет поднятии престижа марки Hyundai в целом.

Фото: Hyundai

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
95
Ниппа
В такой штуке хорошо ездить на шашлыки, всю кодлу разом загрузил и повёз. Но чтоб на ней в Москву ехать, увольте! (живу в вПодмосковье)
СсылкаПожаловаться
Муслим
Krasivenkiy blin, hyonde razvivayetsya...!!!
СсылкаПожаловаться
Federico Kapi
коробка-автомат это для города или для СЛАБОГО ПОЛА... Не в моём вкусе! А по поводу нивы и уаза согласен, честь и хвала Отечестенному автопрому! В своё время была у меня тойота 4-раннер, так она меня на рыбалку по таким ухабам и камнян везла где и пешком с трудом пройдёшь. Единственный раз только на ней "застрял", посадил её на раму возле своего дома на большой сугроб снега который сам и накатал. Она и повисла в воздухе всеми четырьмя колёсами! Пока езжу на компактвене, всё в раздумьях какой внедорожник приобрести? Вот говорят Аутлендер-II неплохо ходит, но он ведь паркетник!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть