24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
23 октября 2007 10:41, Новости

НТВ не жалеет о закрытии Top Gear

Представители НТВ сообщили в интервью DP.RU, что они особо не жалеют о решении ВВС закрыть программу Top Gear. По словам заместителя генерального директора НТВ Евгения Кучеренко, Top
Представители НТВ сообщили в интервью DP.RU, что они особо не жалеют о решении ВВС закрыть программу Top Gear. По словам заместителя генерального директора НТВ Евгения Кучеренко, Top Gear имел довольно низкие рейтинги. «Доля Top Gear по России составляла 5–8% телезрителей, притом что средняя доля канала НТВ 14–15%. То есть доля Top Gear в 2 раза меньше доли самого НТВ. Это безобразие для компании. Низкие рейтинги были у Top Gear практически постоянно. И шансов роста рейтинга у формата нет», - заявил Евгений Кучеренко. - По своему жанру программа не массовая, поскольку ориентированна на люксовые марки. К тому же в эфире федеральных телекомпаний осталось мало переводных программ. Они характерны либо для сетевых каналов, либо для «НТВ-Плюс». Сейчас в короткие сроки мы будем обсуждать, чем заменить Top Gear. Четких вариантов замены пока нет. У нас есть программа собственного производства «Главная дорога», которая идет по субботам в 10.20. Ее доля сопоставима с долей телеканала – иногда превышает ее, что нас вполне устраивает».


Однако ходят слухи о том, что «НТВ» ведет переговоры с итальянским журналом Quattroruote о приобретении прав на трансляцию телевизионной версии этого издания (в Италии с весны этого года показывают программу Easy Driver, которая выпускается в сотрудничестве с Quattroruote).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
196
vadim
Они точно с ума сошли!Прикрыть TopGear!И на замену кватроруте-чушь.Да все мои друзья смотрели TopGear!Это было круто-мы постоянно обсуждали их выпуски и всем нравились их сюжеты.Их передача это еще и хорошее шоу, хорошо снятое.Интересная подача информации-куда там ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ с этими ее 'смотрите далее в программе каждые пять минут'!Я смотрел TopGear лет пять,каждые выходные и мне теперь очень тяжело без любимой передачи и любимых ведущих!Разочаровался я в НТВ.Если не вернут эту передачу-вообще не буду включать этот канал больше. . .
СсылкаПожаловаться
vadim
ВВС канал тут ни при чем!Это НТВ не стало больше покупать лицензию на показ ТОП ГИРА!А сами они будут и дальше снимать свои отличные передачи и все другие страны с вменяемыми каналами будут смотреть не бесконечные дутые сенсации,какие в духе НТВ а TopGear!Ну а мы типа быдло?!Почему к нашему мнению никто не прислушивается?!Ведь сколько здесь уже человек написало-все говорят что TopGear-это лучшая передача про автомобили!На НТВ больше нечего смотреть, еще пусть 'Авиаторов' закроют и все уже тогда. . .
СсылкаПожаловаться
СЕМЕН зайцев
Я ПРОТИВ, МНЕ TOP GEAR НРАВИТСЯ, Я НТВ ТОЛЬКО ИЗ ЗА НЕГО РАНЬШЕ СМОТРЕЛ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru