Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Suzuki Baleno 1.3 i 16V MT
Комфортная машина без излишков но все необходимое есть.
4.7
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 октября 2007 10:07, Новости

У Москвы нет денег на хорошие дороги

Столичные власти решили отложить строительство дублера Ленинского проспекта. По крайней мере, глава Москомархитектуры Александр Кузьмин уже успел заявить, что от возведения столь необходимого
Столичные власти решили отложить строительство дублера Ленинского проспекта. По крайней мере, глава Москомархитектуры Александр Кузьмин уже успел заявить, что от возведения столь необходимого дублера Ленинского проспекта решено пока отказаться из-за того, что столичному бюджету не хватает денег.

По словам господина Кузьмина, из-за отсутствия денег столичные власти хотят строить новую трассу за счет инвесторов. Это приведет к тому, что проезд по новому автобану станет платным. Последнее, как можно догадаться, очень не понравится москвичам.

Напомним, что решение о строительстве дублера Ленинского проспекта (дорога пройдет от Третьего транспортного кольца до улицы Островитянова) было принято еще несколько лет назад. Однако до сих пор работы по возведению магистрали так и не начались.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
54
awas
Большие пацаны всегда дело говорят... :)
СсылкаПожаловаться
Harry
потому что надо дороги строить нормальные, и не перекладывать асфальт каждый год. а то положат дерьмо, которое проседает через 8 месяцев... Только нормально делать не будут, потому что тогда бабло "мимо кассы" уедет. Не выгодно никуя хорошие дороги делать. Пля, налоги повысили - просто пистец. И что? Где деньги, пля? А про налоги вообще надо отдельную тему открывать. Вот непонятно мне, почему я, имея новую тачку, соответствующую по выхлопу стандарту Евро-4, ездящую на хороших покрышках, и наносящей минимальный урон атмосфере и дорожному полотну, должен бабла платить немерянно, а крендель на ржавой чадящей шахе вообще фактически ничего не платит. еще и ездит сцука по новым дерьмовым дорогам за мой счет и за счет таких же как я. никуя не справедливо.
СсылкаПожаловаться
Palermo
Вот бедолаги! как же они теперь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть