Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября 2007 11:22, Новости

Lada Priora получит комплектацию «люкс»

В Тольятти началась сборка Lada Priora с антиблокировочной системой тормозов, передает ИА «Автомеридиан». Интересно, что в ближайшем времени количество «наворотов»
17 сентября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Брал Приору после 12 Лады в комплектации Норма+ .По деньгам выбирал или "китайца" или нашу.Решил что сыпаться будут одинаково НО на нашу и запчасти дешевле и сделать можно в любом гараже.За ...
4.3
13 января
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
До этого у меня 10 лет была ваз 21093,она всем устраивала кроме слабоватого двигателя и плохой печкой,но была очень надёжной машиной и никогда не подводила.На приоре этих минусов нет но есть другие, к...
3.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Priora Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В Тольятти началась сборка Lada Priora с антиблокировочной системой тормозов, передает ИА «Автомеридиан». Интересно, что в ближайшем времени количество «наворотов», устанавливаемых на Priora, будет расти. Предполагается, что уже в январе 2008 года «АВТОВАЗ» начнет производство Priora в комплектации «люкс» - там будет уже две подушки безопасности, ремни с преднатяжителями, АБС, электропривод задних стекол и пр.

По данным «Автомеридиана», Priora в комплектации люкс будет стоить 330 000 руб. Причем, в данном случае называется цена не на седан, а на хэтчбек, который начнут делать в начале 2008 года.

По словам представителей «АВТОВАЗа», постепенно список «наворотов» в люксовых автомобилях будет расти. Так, планируется, что в будущем версия «люкс» получит кондиционер и парктроник.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
314
Вася
Как говорится во сколько красивых фантиков не заворачивай какашку, она всё равно конфеткой НЕ станет НИКОГДА ! ))))) ТАЗ должен сдохнуть! и чем раньше это произойдет, тем лучше для нас всех россиян! Пусть эти жопорукие уродцы из Тольятти сами на своем говне ездят ))) а мы покатаемся на иномарках! ))) Надо сделать учения для российской армии и разбомбить этот сраный АвтоТаз сначала с воздуха а потом расстрелять танками... заодно и солдаты приобретут опыт уничтожения крупного промышленного вражеского объекта )))) и народу польза - перестанут выпускать эти гробовозки АвтоТазы и армии польза - приобретение новых боевых навыков, укрепление слаженности совместных действия различных родов войск! ))) О как!!! сильно я мыслю задвинул! ))))
СсылкаПожаловаться
Вася
тут некоторые нахваливают эти обосцанные тазики мол ни одной поломки и прочее... что хочется ответить - вы ведь в этих вёдрах и ездите как на телегах... эка невидаль - тут один перец пишет что за 40 тысяч пробега не сделал ни одного ТО тазику и гордицца этим - ну что сказать? ну вот такой вот водятел... и добавить нечего... привык он ездить на тазиках развалюхах с вечно скрипящим салоном, дурацкой подвеской и калечным двигателем и гордицца этим... а есть еще перцы: навесят говнянного пластика на таз поставят глушитель орущий и думают что все им завидут ))) ДА НАД ВАМИ СМЕЮЦЦА !! слышите! дибилы!!! ))))) я еще раз повторяю - сколько не заворачивай гавно в обертку - оно всё равно конфеткой не станет! вы можете хоть на уши себе повесить по три новых модных бампера, но ваши говняные автотазы так ими и остануцца ))))) что касаецца пошлин - расскажу а при желании могу и предоставить документ.. так вот..Ниссан Альмера английской сборки в самой простой комплектации с мотором 1,5 без АБС но с кондеем стоит при ввозе на территорию России 238000 рублей (у меня есть скан ГТД на мою предыдущую машину в автосалоне по запарке мне его выдали вторым экземпляром) так вот.. а в продаже эта машина стоит 440000 тысяч - математику видите? если отменить пошлины то мы получим на нашем рынке прекрасные машины по нормальной цене... вот и все...
СсылкаПожаловаться
Александр
ААА...Противотуманки еще забыли..ВАЗ ложает с каждым днем, друг купил 12шку новую с пробегов в 113 км, у него что то замкнуло и машина отказалась заводиться...Обидно что отдаем не малые деньги за такое Х*е качество..обидно..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru