Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 октября 2007 13:15, Новости

В Германии далеко не самые лучшие дороги

В России принято считать, что самые лучшие дороги в Германии. Однако исследования показывают, что это не так! Немецкая автодорожная сеть удостоилась лишь удовлетворительной оценки от
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В России принято считать, что самые лучшие дороги в Германии. Однако исследования показывают, что это не так! Немецкая автодорожная сеть удостоилась лишь удовлетворительной оценки от ученых из университета города Мюнстере, передает «Немецкая волна».

Оказалось, что наиболее современные дороги сейчас во Франции, самая развитая дорожная сеть в Нидерландах, а меньше всего пробок возникает на шведских трассах (по количеству пробок Германия вообще идет на пятом месте в Европе).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
72
Сергей Маслов
Зато мы на дорогу смотрим, между ям маневрируем, машиной управляем, на двевушек красивых смотрим, и еще свою девушку успеваем полапать причем все это делаем одновременно. В некоторых случаях еще и по телефону говорим. Вот как надо уметь, а они олени, они так не умеют!!!!
СсылкаПожаловаться
vsol1983@inbox.ru
Конечно, все зависит от машины. У кого хорошие машины и достаточно опыта, те ездят на много быстрее и даже за 200. Я на пассате езжу в среднем 160, на ровных дорогах 180. На больших растояниях это экономит много времени. В Австрии, например, с ограничением в 130 езда становится бесконечно долгой. Сами Австрийцы, кста, редко придерживаются этого ограничения у себя в стране, а в Германии превышают скорость в зонах ограничения. А в России вообще ездят без правил, полный хаос и все равно движение как-то функционирует :-))) Как-то видела немецкий автомобиль в русской пробке под питером, да еще и с прицепом-дачей. так он, видимо, тоже уже к нашим "правилам" приспособился и долго не думая, поехал прямо под красный. Захотел, наверно, острых ощущений на старости лет :)
СсылкаПожаловаться
...
А наши дороги созданы для уазиков или наоборот уазики для них=)+)+)+)+)+)+)+)+)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть