Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 января
Mercedes-Benz 300
Мерс он и в Африке мерс. Хотя машина и 91 - го года, но никак не чувствуется, ни одного ржавого пятнышка, движка работает как часы, хотя и говорят что 103 капризный, пока не сталкивался с серьезными п...
4.8
2 июня
Mercedes-Benz 230
просто монстр какой то. Такое ощущение что не мерс а форд мустанг. еще ни кто меня не обогнал. разгон-просто чума. но при моей манере езды расход 16л по городу, 14 по трассе. посадка очень низкая.
4.3
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2007 11:40, Новости

Mercedes начал испытания суперкара SLC

Mercedes-Benz начал дорожные испытания нового суперкара, который получит название SLC. Этот автомобиль будет стоять на ступеньку ниже SLR McLaren, а его главными конкурентами станут

Фото: AutoCar

Mercedes-Benz начал дорожные испытания нового суперкара, который получит название SLC. Этот автомобиль будет стоять на ступеньку ниже SLR McLaren, а его главными конкурентами станут такие машины как Porsche 911 и Audi R8.

Ранее предполагалось, что эту машину Mercedes-Benz будет делать совместно с англичанами из McLaren, однако немцы приняли решение заняться созданием SLC в сотрудничестве с фирмой HWA, специализирующейся на изготовлении гоночных автомобилей.

Предполагается, что Mercedes-Benz SLC будет уже в базовой комплектации оснащаться мотором V8 объемом 6,2 л. от AMG, который выдает 500 л.с. Причем силовой агрегат окажется спереди под капотом, а не в базе позади передних кресел (ранее ходили и такие слухи). А самые «заряженные» версии SLC получат 6,2-литровый мотор с двойным турбонаддувом, который будет развивать уже 700 л.с.

Не исключено, что прототип нового суперкара мы сможем увидеть уже в марте следующего года на автосалоне в Женеве. Однако серийное производство модели начнется лишь в 2010 году.

Фото: AutoCar

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
35
Марат Закиров
Как был трактором так и остался трактором. КПД маловат на литр посравнению с тем же R8
СсылкаПожаловаться
Ershoff Alexander
ХА-ха-ха-ха хороший ответ!
СсылкаПожаловаться
Зелёнка
У-у-у-у-у-у-у какая хорошенькая машинка.... ХАЧУУУУУУУУ!!!!!! :)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть