18 июля
Toyota Avensis 1.8 MT
Приобрел Авенсис 2007 г. в. в 2013 году с пробегом 51 тыс. км. и нисколько не жалею об этом. Хотя и модель не премиум, выглядит солидно и брутально, имеет свою харизму, ни как авто нового поколения...
4.5
14 июня
Toyota Avensis
Просто хороший автомобиль
4.5
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
2 октября 2007 11:36, Новости

Toyota делает в Японии меньше машин, чем за рубежом

Toyota уже в этом году может впервые в своей истории собрать больше автомобилей за границей, чем у себя на родине в Японии. Предполагается, что заводы Toyota в различных странах мира
Toyota
уже в этом году может впервые в своей истории собрать больше автомобилей за границей, чем у себя на родине в Японии. Предполагается, что заводы Toyota в различных странах мира сделают в 2007 году более 4,3 млн. автомобилей, что чуть больше, чем в непосредственно в Японии.


Самые крупные заводы Toyota за рубежом расположены в США и Китае. Однако в последнее время Toyota постоянно увеличивает производство своих автомобилей в других странах. Кроме того, напомним, что в этом году должен начать работу завод Toyota в России – на предприятии в Санкт-Петербурге начнут выпускать модель Camry.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Алексей Терентьев
Закономерно, на Родине просто столько не собрать, сколько на Россию, требуется, в противном случае получаться медные Тазики.
СсылкаПожаловаться
Артем Дунаевский
Россия испотит еще один автомобиль и марку! на счет производства camry в у нас
СсылкаПожаловаться
Олег Нем
кто не водил авто с правым рулем т.е японку в оригенале тот не когда не поймет что значит настоящее качество
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru