Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября 2007 17:17, Новости

Нашли машину, которая сбила коляску с ребенком

Столичная милиция обнаружила автомобиль марки Kia золотистого цвета, который сегодня утром сбил на пешеходном переходе коляску с младенцем (при этом мать не пострадала). После ДТП водитель
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Столичная милиция обнаружила автомобиль марки Kia золотистого цвета, который сегодня утром сбил на пешеходном переходе коляску с младенцем (при этом мать не пострадала). После ДТП водитель иномарки (судя по номеру, он из Смоленской области) скрылся с места происшествия. По словам представителей правоохранительных органов, рядом с автомобилем водителя не было. Сейчас его личность установлена и ведется поиск преступника.

4-месячный ребенок сейчас находится в детской Морозовской больнице. У него закрытая черепно-мозговая травма и есть подозрение на сотрясение мозга. Малыш сейчас находится в удовлетворительном состоянии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
109
Хора-хора
Слушай тучка76!По поводу того,что убить водителя,сбившего коляску - я выразился образно!А лечить ребёнка - надо, но я не могу - не врач,но я сделал бы что-нибудь,если бы мог.
СсылкаПожаловаться
Хора-хора
Слушай тучка76!По поводу того,что убить водителя,сбившего коляску - я выразился образно!А лечить ребёнка - надо, но я не могу - не врач,но я сделал бы что-нибудь,если бы мог.
СсылкаПожаловаться
Хора-хора
Спасибо дядя владик,что понимаешь людей разозлённых,а теперь всем - умейте понимать людей разолённых - ведь пострадал ребёнок,здесь сдерживатся нельзя и вообще - 200 раз подумайте,перед тем, как лихачить на транспорте и вообще в жизни - простите,если я в чём-то не прав.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru