Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября 2007 09:57, Новости

Губернатор Костромской области погиб из-за превышения скорости

По данным журналистов «Коммерсанта», одним из факторов, которые привели к гибели губернатора Костромской области Виктора Шершунова и его водителя Владимира Цветкова, явилось
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
По данным журналистов «Коммерсанта», одним из факторов, которые привели к гибели губернатора Костромской области Виктора Шершунова и его водителя Владимира Цветкова, явилось серьезное превышение скорости. По словам представителей ГИБДД, автомобиль губернатора двигался по трассе быстрее положенных 90 км/час, когда в его Mercedes-Benz E430 врезался Ford Focus, вылетевший на встречную полосу. Кроме того, представители милиции отмечают, что Виктора Шершунов и Владимир Цветков не были пристегнуты ремнями безопасности – если бы они не игнорировали это простое и надежное средство обеспечения безопасности, то остались бы живы и здоровы.

Что касается водителя Focus 34-летнего директора небольшого ярославского предприятия Андрея Никифорова, то он получил в аварии сотрясение мозга и перелом голени. Сейчас он находится в больнице и его состояние стабильно. Гаишники говорят, что его, скорее всего, признают виновником ДТП (за аварию в которой погибло два и более человека предусматривается до семи лет лишения свободы).

P.S. Появилась информация, что, возможно, никакого лобового столкновения и не было. Не исключено, что оба автомобиля двигались в одном направлении. Однако Ford Focus по неизвестной причине могло развернуть на дороге, и уже в него врезался Mercedes-Benz.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
Андрей Ситников
Да с объективность там будет хреново,доказательственную базу подправят ,если что половину первоначальных док-тов выкинут как ненужные,если их там нормально собрали ,тяжко мужику придется нужен будет очень-очень хороший адвокат,чтоб все узнали правду.Ведь у нас в стране о покойниках как говорят либо хорошо либо ничего.А эти чинуши достали на своих крученых тачках всем нужно вкрутить ограничитель скорости,и проверять его каждые полгода на предмет исправности и чтоб на месте был.А то гоняют как больные ,еще и движению других не только мешают ,но и ДТП создают со смертельным исходом,причем прикол в том ,что это же за наши с Вами бабки с нами так обходяться .
СсылкаПожаловаться
FF
Ага, "ПЕШЕХОД ПРАВ - ПОКА ЖИВ"!!! =)
СсылкаПожаловаться
Руско
Да Мерс пёр поди километров под 200.Постояно вижу как по трассе с мигалками носятся.И по встречке в том числе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть