19 сентября 2007 17:39, Автошоу, Франкфурт 2007

Nissan обновил Micra

Nissan показал на автосалоне во Франкфурте не только концепт Mixim, но и рестайлинговую версию Micra. По словам представителей японской компании, Micra сейчас самое время сделать небольшую
11 июля
Nissan Micra 1.2 MT
Для женщины машины лучше не придумаешь!!! Микра волшебным образом спасает от не умения идеально припарковаться или развернуться на узкой улице. В машине очень удобно. При необходимости подвезти...
5.0
21 января
Nissan Micra 1.4 AT
Даже не подозревал, что у меня "хватит духу" сесть за руль этакого женского авто. Наивный был.... Оказывается, совсем не стыдно. Даже наоборот! Лучшего авто для города - НЕТ!!! Экономичный...
4.0
Другие отзывы о Nissan Micra Все отзывы

Nissan показал на автосалоне во Франкфурте не только концепт Mixim, но и рестайлинговую версию Micra. По словам представителей японской компании, Micra сейчас самое время сделать небольшую «пластическую операцию», ведь эта модель выпускается уже с 2003 года.

Никаких серьезных изменений в Micra не произошло. Но в пресс-релизе говорится, что Micra получила: 

- Обновленный вид спереди с хромированной решеткой радиатора и новыми передними фарами 
- Новые цвета кузова 
- Новые варианты отделки и цветовые решения салона 
- Использование материалов более высокого качества 
- Применение новых удобных для пользователя технологий: 
- Датчики парковки при движении назад 
- Система беспроводной телефонной связи Bluetooth® 
- Предупреждение о превышении скорости 
- Разъем для подключения MP3 плеера.

Еще можно отметить, что помимо рестайлинговой Micra японскией производитель привез в Германию концепт под названием Micra C+C... только теперь эти буквы обозначают не Купе (Coupé) + Кабриолет (Cabriolet), а как Цвет (Color) + Концепция (Concept). «Концепция, представленная нами на Франкфуртском автосалоне, — это не столько новый автомобиль, сколько результат эксперимента с цветом, материалами и видами отделки. Новая модель показывает, насколько кардинально цветовое решение может изменить привычную форму», - заявил Ацуси Маеда, главный дизайнер дизайн-студия Nissan Европа.

Кузов Micra Colour + Concept (Цвет + Концепция) окрашен в 2 тона: золотой цвет с эффектом «жидкий металл», для крыши и верхней части машины контрастирует с трехслойной белой перламутровой краской на боках автомобиля. Золотой тон с эффектом «жидкий металл» создает насыщенный глубокий цвет и эффект мокрого покрытия. Радикальный «металлический» оттенок достигается за счет добавления в краску специального пигмента. Окраска с эффектом «жидкий металл» покрывает корпус Micra словно металлическая «кожа» и подчеркивает линии кузова.

Частицы пигмента, создающего особый световой эффект, более тонкие и плоские, чем частицы пигмента в обычной краске с эффектом «металлик», они более интенсивно отражают свет и усиливают блеск поверхности. Это обеспечивает радикальный «металлический» эффект, который невозможно достичь при использовании обычных покрасочных материалов с эффектом «металлик».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Валерий
Да нормальная городская машина....И под домом можно бросать...Нахрен никому не нужна...Я про угон...
СсылкаПожаловаться
Иришка
Ездила за рулем на марче,я в восторге! А вот муж негодник не хочет мне такую покупать,я уже пол года пытаюсь заставить купить,а он не в какую!
СсылкаПожаловаться
Olga Marchenko
Стою перед выбором,что купить "Микру" или "Жука". Мне так, в магазинчик или на базарчик за продуктами съездить, да и мужа "выпившего" с мальчишника привезти. ПОСОВЕТУЙТЕ! Стоит таких денг? Ну,а поехать куда-то,только джип конечно, я PAJERO ни на что не променяю!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru