Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 сентября 2007 17:39, Автошоу, Франкфурт 2007

Nissan обновил Micra

Nissan показал на автосалоне во Франкфурте не только концепт Mixim, но и рестайлинговую версию Micra. По словам представителей японской компании, Micra сейчас самое время сделать небольшую

Фото: Денис Смольянов

Nissan показал на автосалоне во Франкфурте не только концепт Mixim, но и рестайлинговую версию Micra. По словам представителей японской компании, Micra сейчас самое время сделать небольшую «пластическую операцию», ведь эта модель выпускается уже с 2003 года.

Никаких серьезных изменений в Micra не произошло. Но в пресс-релизе говорится, что Micra получила: 

- Обновленный вид спереди с хромированной решеткой радиатора и новыми передними фарами 
- Новые цвета кузова 
- Новые варианты отделки и цветовые решения салона 
- Использование материалов более высокого качества 
- Применение новых удобных для пользователя технологий: 
- Датчики парковки при движении назад 
- Система беспроводной телефонной связи Bluetooth® 
- Предупреждение о превышении скорости 
- Разъем для подключения MP3 плеера.

Еще можно отметить, что помимо рестайлинговой Micra японскией производитель привез в Германию концепт под названием Micra C+C... только теперь эти буквы обозначают не Купе (Coupé) + Кабриолет (Cabriolet), а как Цвет (Color) + Концепция (Concept). «Концепция, представленная нами на Франкфуртском автосалоне, — это не столько новый автомобиль, сколько результат эксперимента с цветом, материалами и видами отделки. Новая модель показывает, насколько кардинально цветовое решение может изменить привычную форму», - заявил Ацуси Маеда, главный дизайнер дизайн-студия Nissan Европа.

Кузов Micra Colour + Concept (Цвет + Концепция) окрашен в 2 тона: золотой цвет с эффектом «жидкий металл», для крыши и верхней части машины контрастирует с трехслойной белой перламутровой краской на боках автомобиля. Золотой тон с эффектом «жидкий металл» создает насыщенный глубокий цвет и эффект мокрого покрытия. Радикальный «металлический» оттенок достигается за счет добавления в краску специального пигмента. Окраска с эффектом «жидкий металл» покрывает корпус Micra словно металлическая «кожа» и подчеркивает линии кузова.

Частицы пигмента, создающего особый световой эффект, более тонкие и плоские, чем частицы пигмента в обычной краске с эффектом «металлик», они более интенсивно отражают свет и усиливают блеск поверхности. Это обеспечивает радикальный «металлический» эффект, который невозможно достичь при использовании обычных покрасочных материалов с эффектом «металлик».

31 июля
Nissan Micra 1.4 AT
Офигительная Микра!!!!Я довольна до опупения.....Тр​и года копила деньги,чтобы ее купить....и вот в 2006 году моя мечта сбылась...Я не верила в это!У меня теперь своя красавица!Так еще и шустрая,маневр.​..
4.8
14 сентября
Nissan Micra
Купили мы жене Ниссан Микра в конце прошлого года, не совсем новый, но для иномарок это не страшно))) Новогодний подарок сделал. Машинка классная. Снаружи малюсенькая, внутри просторная, парадокс. Оч...
4.7
Другие отзывы о Nissan Micra Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Валерий
Да нормальная городская машина....И под домом можно бросать...Нахрен никому не нужна...Я про угон...
СсылкаПожаловаться
Иришка
Ездила за рулем на марче,я в восторге! А вот муж негодник не хочет мне такую покупать,я уже пол года пытаюсь заставить купить,а он не в какую!
СсылкаПожаловаться
Olga Marchenko
Стою перед выбором,что купить "Микру" или "Жука". Мне так, в магазинчик или на базарчик за продуктами съездить, да и мужа "выпившего" с мальчишника привезти. ПОСОВЕТУЙТЕ! Стоит таких денг? Ну,а поехать куда-то,только джип конечно, я PAJERO ни на что не променяю!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть