26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
18 сентября 2007 13:38, Новости

Современные автомобили не рассчитаны на американцев

Американские водители с каждым годом становятся все тяжелее и тяжелее. И в результате сейчас автопроизводители при проектировании машины рассчитывают на один среднестатистический вес
Американские водители с каждым годом становятся все тяжелее и тяжелее. И в результате сейчас автопроизводители при проектировании машины рассчитывают на один среднестатистический вес, а на самом деле жители Америки весят намного больше. Ведь даже в 2004 году средний вес мужчины проживающего в США составлял 86 кг., а женщины – 74 кг. И к настоящему моменту эта цифра только увеличилась. А ведь производители при постройке машины ориентируются на другую цифру – 68 кг.


В результате того, что американцы становятся все толще и толще, автомобили не соответствуют тем динамическим характеристикам, которые заявляет производитель. Кроме того, растет расход топлива, а износ элементов подвески и тормозов идет интенсивней.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru