Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mazda CX-9 2.5 AT
Друзья! Долго ждал появления СХ-9 2017 года в РФ. Дождался. Итог: полное разочарование. С момента поставки 9-ки на рынок америки, канады и японии посмотрел десятки восторженых роликов: классный дизайн...
3.3
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2007 13:38, Новости

Современные автомобили не рассчитаны на американцев

Американские водители с каждым годом становятся все тяжелее и тяжелее. И в результате сейчас автопроизводители при проектировании машины рассчитывают на один среднестатистический вес
Американские водители с каждым годом становятся все тяжелее и тяжелее. И в результате сейчас автопроизводители при проектировании машины рассчитывают на один среднестатистический вес, а на самом деле жители Америки весят намного больше. Ведь даже в 2004 году средний вес мужчины проживающего в США составлял 86 кг., а женщины – 74 кг. И к настоящему моменту эта цифра только увеличилась. А ведь производители при постройке машины ориентируются на другую цифру – 68 кг.


В результате того, что американцы становятся все толще и толще, автомобили не соответствуют тем динамическим характеристикам, которые заявляет производитель. Кроме того, растет расход топлива, а износ элементов подвески и тормозов идет интенсивней.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru