Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 мая 2002 00:53, Новости

Saab не выпустит полноразмерный внедорожник

Этот автомобиль должен был собираться на базе новой платформы GM и стоить 50000$.

Руководство шведской компании Saab, являющейся частью концерна General Motors, отказалось от своих планов по выпуску полноразмерного семиместного внедорожника, премьера которого была запланирована на 2004 год. Этот автомобиль должен был собираться на базе новой платформы GM, уже используемой для внедорожников Pontiac Aztec и Buick Rendezvous, а его стоимость должна была составить порядка 50 000 долларов. Также предполагалось, что покупатели внедорожника Saab смогут выбрать двигатель из трех возможных вариантов: новой разработки компании - двигателя с переменным сжатием, трехлитрового бензинового двигателя V6 и дизельного мотора с турбонаддувом. Свое решение руководство Saab объясняет тем, что постройка такого автомобиля потребует солидных инвестиций, однако прибыль от продажи подобной модели была бы достаточно невелика, учитывая объемы продаж автомобилей Saab во всем мире. Вместе с тем, аналитики компании опасаются того, что к моменту выхода новинки на рынок "внедорожный бум" в США и других странах может уже пройти. Однако нельзя не отметить и тот факт, что некоторые аналитики не исключают возможность появления в модельном ряду Saab внедорожного автомобиля - скорее всего это будет некий аналог внедорожного купе Saab 9-3X, премьера которого состоялась на автошоу в Детройте в начале этого года. Этот автомобиль ориентирован на более активную группу покупателей, чем классические внедорожники.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть