Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 сентября 2007 13:05, Новости

Кортеж ГАИ убил человека

Десятого сентября между подмосковной «Дубровкой» и «Газопроводом» произошло ДТП. Автомобиль сопровождения, двигаясь по встречной полосе, допустил столкновение

Фото: Газета.Ру
Десятого сентября между подмосковной «Дубровкой» и «Газопроводом» произошло ДТП. Автомобиль сопровождения, двигаясь по встречной полосе, допустил столкновение с ВАЗ-2104.

Семейная пара Труфановых ехала на дачу, за рулем стареньких «Жигулях» была Наталья Труфанова. По словам очевидцев, водитель «Жигулей» не успел уйти от столкновения, потому что «Мерседес» ГАИ двигался с большой скоростью по разделительной полосе. Удар по «Жигулям» пришелся вскользь. Еще одним пассажиром «четверки» был товарищ Труфановых Валентин Чернец.

Фото: Газета.РуПосле ДТП «Жигули» оказались сильно смяты, современный «Мерседес» пострадал гораздо меньше. Деформация коснулась только передней части немецкого автомобиля. Прибывшие кареты «скорой помощи» доставили пострадавших из ВАЗ-2104 с тяжелыми травмами в районные больницы. Вскоре Александр Труфанов скончался от полученных ранений. По словам медиков, состояние двух других пострадавших в ДТП остается тяжелым.

Попавший в ДТП «Мерседес» сопровождал кортеж председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева, сообщает Газета.ру.

Напомним, что недавно Верховный суд России отказал жителю Калининградской области Юрия Зевакина, который заявил, что считает незаконным требование уступать дорогу машинам со спецсигналами, поскольку это разделяет граждан на простых и привилегированных. По мнению Зевакина, этот пункт ПДД нарушает статьи Конституции РФ и является дискриминационным.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
453
мыкола слисаренко
у нас в стране власть перешла к ментам и кгб и бизнес тоже подминают ети структуры
СсылкаПожаловаться
Ольга
эх,как же они достали,со своими люстрами,сиренами и толстыми жопами,отъеденными на наши деньги.А мы же,блин,простые люди,не спешим никуда,нас никто не ждет!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Попов Игорь
таких долбоебов как ты, дохуя. очко играет фотки свои загрузить. только и пиздите от "анонимно". Лошара. P.S. 1:0
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть