Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 августа 2007 20:34, Новости

Самые красивые девушки автосалона

Московский автосалон отличается от других автомобильных выставок прошедших в этом году не только большим количеством китайских автомобилей (достоинство, надо сказать, весьма сомнительное)
5 декабря
Nissan X-Trail 2.0 CVT
нормальное, купил бы ещё, если бы рассматривал покупку, но в данный момент уже хочу субару аутбэк
5.0
4 декабря
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD AT
Красивый фантик. Внешний вид на 5+. Тонкое железо, электрика кривая, на экране одно,на самом деле другое.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Московский автосалон отличается от других автомобильных выставок прошедших в этом году не только большим количеством китайских автомобилей (достоинство, надо сказать, весьма сомнительное), но и огромным числом по-настоящему красивых девушек. Поверьте, в той же самой Женеве очаровательных дам было намного меньше. Поэтому дабы не заставлять читателей смотреть исключительно на «железки», мы специально размещаем фотографии самых красивых девушек московского автосалона. Наслаждайтесь.

ДОСЬЕ:

Женевский автосалон 2007: самые привлекательные девушки

Лучшие девушки мотосалона Moto Park 2007

Мотор Шоу 2005: лучшие модели салона

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
174
Игорь Сарычев
Ужели я ошибся? Аргументируйте!
СсылкаПожаловаться
Игорь Сарычев
Вынужден парировать вашу нападку следующими аргументами: Во первых: Я ни разу не сказал что женщинам запрещается проявлять те же наклонности ощущения радости от созерцания самцовых жоп. Отнюдь. Дамы имеют полное право - налево. Однако, ни кто Вам не говорил так же, что семья и дети это второстепенное. Эта нападка с вашей стороны так же принимается. Во вторых: Тема, которую вы подняли теперь отличается от предмета дискуссии в первом вашем сообщении. Это говорит за то что вы желаете увести в сторону от предмета обсуждения. В первом разу была поднята на смех тема мужской сексуальной озабоченности. А я сказал просто что ни чего постыдного и смешного в этом не вижу. Если у меня есть семья и любимая женщина, то что у меня болше и х... не должен стоять не на кого? Глупость какая! Во все времена рост безнавственнсти связан со строгими правилами общественного поведения. Чем строже режим тем более популярны тайные вечери! На самом деле нравственность как маятник - иногда она помогает а иногда мещает развитию общества. При чём в равной степени. Критерий нравственности - это деление мира на чёрное и белое. Завидев чёрное в другом человеке, вы сразу как бы себя противопоставляете на белую сторону, в то же время ненависть белых и пушистых к чёрным душам заблудших - это один из грехов, называемых гордыней. Общество разъединено именно благодаря мнящих себя белыми и пушистыми по отношению со всем прочим. Аргументируйте.
СсылкаПожаловаться
Виталий Неклюдов
У нас как обычно в России девок больше чем машин в 2 раза.Надо больше красивых и нужных машин производить.Если честно девчонки не очень.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru