Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 мая 2002 00:08, Новости

Opel разогнал "Вектру" до 250 км/ч

Этот спортивный седан – самый быстрый автомобиль, когда-либо сходивший с конвейера Opel.

Фото: http://www.gazeta.ru/images/1076.jpgКак сообщила сегодня фирма GM, Opel Vectra GTS, решенный в стиле купе – второй представитель нового модельного ряда Opel Vectra – появится на дорогах в сентябре 2002 года. Наиболее мощный двигатель из нового модельного ряда Opel – 3,2 V6 Ecotec – устанавливается исключительно на Opel Vectra GTS. С этим мотором, развивающим 211 л. с., GTS способен разогнаться до 248 км/ч. Этот спортивный седан – самый быстрый автомобиль, когда-либо сходивший с конвейера Opel. Подвеску Vectra GTS настроили по-спортивному. Острое рулевое управление и пониженный клиренс обеспечивают новой модели "гоночную" управляемость. Opel Vectra GTS создан с расчетом на более молодых покупателей, чем классический седан Opel Vectra, продажи которого в Германии началась 27 апреля. Как сказал Карл-Питер Форстер, председатель и управляющий директор Opel, "Vectra GTS призвана создать иное измерение в сегменте автомобилей среднего размера и привлечь к марке Opel новых клиентов". Профиль GTS характерен низким ветровым стеклом и плавной линией крыши. При взгляде спереди принадлежность Vectra GTS к спортивным автомобилям выдают затемненные фары, большая решетка воздухозаборника, встроенная в бампер, фальшрадиаторная решетка в форме сот и круглые противотуманные фары. На задней двери установлен спойлер, а выхлопная труба имеет овальное сечении (у автомобилей с двигателем 3,2 л две выхлопные трубы).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть