Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа 2007 12:11, Новости

В Москве назовут имя «нижегородского Chrysler»

Одним из главных событий автосалона в Москве, который откроется на следующей неделе, будет официальная презентация нового «нижегородского Chrysler» (напомним, что «ГАЗ»
16 марта
Chrysler Sebring 2.7 i V6 24V
Превосходный автомобиль. Впервые проехав понял: это то что мне и нужно! Динамика захватывает! Управляемость, в сочетании с мощным мотором, создают ощущение полета.
4.7
22 января
Chrysler Sebring 2.7 AT
Он у меня уже год. Чистокровный американец. Люди которые его хают никогда не ездили на американцах. Построен для людей людьми знающими толк в автомобилях. Родоначальники автопрома, больше нечего сказа...
4.7
Другие отзывы о Chrysler Sebring Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Chrysler

Одним из главных событий автосалона в Москве, который откроется на следующей неделе, будет официальная презентация нового «нижегородского Chrysler» (напомним, что «ГАЗ» купил лицензию и все необходимое оборудования для сборки в России автомобилей Chrysler Sebring и Dodge Stratus). Кроме того, на автосалоне должно быть объявлено и имя новой модели, передает «За рулем».

Сколько будет стоить российский Chrysler пока не ясно. Ранее сообщалось, что американские автомобили российской сборки в базовой комплектации с 2,0- или 2,4-литровым 4-цилиндровым мотором (141 л.с. и 152 л.с. соответственно) будут стоить от $17 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
151
Михаил Куликов
Крайслер- нормальное авто класса "D" для наших условий. 92-й бензин, просторный салон плюс умеренная цена. И фиг с ним, что он снят с производства в США. За 17 000$ сейчас даже "Гольф" не купишь в нормальной комплектации. А всё, что дешевле этой цены вообще: либо с моторами 1,4л и слабой комплектацией (Фокус. Лансер), либо очень морально устаревшие машины (Акцент, Ланос и др.) Так что я думаю спрос будет. -И неплохой. А Волги действительно пора сбросить в карьер.
СсылкаПожаловаться
Андрей Власов
Данный факт можно констатировать только с сожалением. Берем американский металлолом и колбасим как новую машину. Делать надо свое, а не уподобляться развивающимся странам.
СсылкаПожаловаться
Оля
А Вы ездили на Волге, чтобы её грязью поливать???!! Тоже мне..........знатоки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть