Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 января
Volkswagen Passat
Хотел купить седана,на авторынке встретил знакомого,он торгует машинами,он уговорил взять универсала,ни сколько не пожалел о выборе.Моя красава на трассе ведёт себя как хозяйка на кухне!!!Немного​...
4.7
7 мая
Volkswagen Jetta
Семнадцать лет по нашим дорогам. Наш бензин, масло, т/о и... всё ещё в строю. И всё ещё 9 сек от 0 до 100 км/ч! Кузов, конечно, уже гнилой. Кондиционер и спидометр не работают, тросик сцепления надо...
3.3
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 августа 2007 18:27, Новости

IV этап RTCC, команда РУС-ЛАН на 5 месте

Позади остался еще один гоночный уик-энд. По сложившейся традиции он проходил на подмосковной трассе Мячково. В эти выходные стояла совершенно дикая жара. Состязаться в такую погоду

Фото: РУС-ЛАН
Позади остался еще один гоночный уик-энд. По сложившейся традиции он проходил на подмосковной трассе Мячково. В эти выходные стояла совершенно дикая жара. Состязаться в такую погоду - занятие не из легких. Плюс ко всему, как и в предыдущем этапе, гонка проходила против часовой стрелки. В прошлый раз организаторы решили опробовать такой заезд, получили одобрение от гонщиков, и IV этап прошел опять в обратную сторону.

В классе Туринг Лайт, в котором, собственно, и выступает гоночная команда РУС-ЛАН, квалификационный заезд проходил в субботу. Борис Шульмейстер (25) показал 8ой результат, а Дмитрий Певцов (8) квалифицировался 20ым.

Гонка Туринг Лайт проходила в воскресенье в 16:45. К этому времени и пилоты, и болельщики были уже совершенно обалдевшие от жары. Асфальт под автомобилями просто плавился.

Борис Шульмейстер (25) блестяще стартовал с восьмой позиции и на первом повороте, стараясь избежать столкновения с другими автомобилями, не рассчитал траекторию и вылетел на траву. Пока он возвращался на трассу, драгоценные секунды были потеряны и соперники остались впереди. После 3 круга Борис заехал на обязательный пит-стоп, который наши механики провели просто блестяще. Далее Борис показал замечательную езду и скорость. Несмотря на то, что съезд с трассы отбросил нашего пилота в самый конец, он сумел финишировать 6ым. Причем время лучшего круга составило 1:55.229 и отставание от лидера составило всего лишь 00:20.060.
Для Дмитрия Певцова (8), ставшего накануне гонки отцом, с чем мы его еще раз поздравляем, гонка прошла успешно. Стартовав с 20ой позиции, Дмитрий финишировал 11ым, улучшив свой результат на 9 пунктов. Причем надо отметить, что ехал он очень уверенно и, если можно так сказать, спокойно. Несколько больше времени, чем обычно в этот раз у народного любимца заняла процедура обязательного пит-стопа. Но Дмитрий остался вполне доволен достигнутым результатом.

По результатам 4х этапов Гран При RTCC команда РУС-ЛАН уверенно занимает 5 место в командном зачете.
Мы желаем нашим пилотам дальнейших успехов и побед, ну а болельщиков как всегда ждем на V этапе RTCC, который состоится 1го и 2го сентября в Мячково.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Wildflow
Фигасе! че? фтарой шо ли?
СсылкаПожаловаться
Иван Баев
А чего они на Гольфах носятся, а не на Калинах с Приорами? Команда-то российская..
СсылкаПожаловаться
птичка
Прошу Вас навестить мой блог ...)))Буду рада принимать гостей))) http://blogs.mail.ru/mail/liudmila_86/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru