Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа 2007 18:27, Новости

IV этап RTCC, команда РУС-ЛАН на 5 месте

Позади остался еще один гоночный уик-энд. По сложившейся традиции он проходил на подмосковной трассе Мячково. В эти выходные стояла совершенно дикая жара. Состязаться в такую погоду
25 октября
Volkswagen Touran
Автомобиль покупался в салоне. Казалось в новом автомобиле все должно быть на высшем уровне. Однако очень скоро пришло разочарование. На первых 10000 тыс. пробега появился стук в задней части салона, ...
2.8
10 декабря
Volkswagen Golf
Чудное создание, по мне так это шедевр для города. Оптимальное сочетание всех качеств. Не слишком мал, не слишком велик, вместителен, достаточный объем, прост, экономичен. В общем, я в восторге. Скаже...
4.5
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: РУС-ЛАН
Позади остался еще один гоночный уик-энд. По сложившейся традиции он проходил на подмосковной трассе Мячково. В эти выходные стояла совершенно дикая жара. Состязаться в такую погоду - занятие не из легких. Плюс ко всему, как и в предыдущем этапе, гонка проходила против часовой стрелки. В прошлый раз организаторы решили опробовать такой заезд, получили одобрение от гонщиков, и IV этап прошел опять в обратную сторону.

В классе Туринг Лайт, в котором, собственно, и выступает гоночная команда РУС-ЛАН, квалификационный заезд проходил в субботу. Борис Шульмейстер (25) показал 8ой результат, а Дмитрий Певцов (8) квалифицировался 20ым.

Гонка Туринг Лайт проходила в воскресенье в 16:45. К этому времени и пилоты, и болельщики были уже совершенно обалдевшие от жары. Асфальт под автомобилями просто плавился.

Борис Шульмейстер (25) блестяще стартовал с восьмой позиции и на первом повороте, стараясь избежать столкновения с другими автомобилями, не рассчитал траекторию и вылетел на траву. Пока он возвращался на трассу, драгоценные секунды были потеряны и соперники остались впереди. После 3 круга Борис заехал на обязательный пит-стоп, который наши механики провели просто блестяще. Далее Борис показал замечательную езду и скорость. Несмотря на то, что съезд с трассы отбросил нашего пилота в самый конец, он сумел финишировать 6ым. Причем время лучшего круга составило 1:55.229 и отставание от лидера составило всего лишь 00:20.060.
Для Дмитрия Певцова (8), ставшего накануне гонки отцом, с чем мы его еще раз поздравляем, гонка прошла успешно. Стартовав с 20ой позиции, Дмитрий финишировал 11ым, улучшив свой результат на 9 пунктов. Причем надо отметить, что ехал он очень уверенно и, если можно так сказать, спокойно. Несколько больше времени, чем обычно в этот раз у народного любимца заняла процедура обязательного пит-стопа. Но Дмитрий остался вполне доволен достигнутым результатом.

По результатам 4х этапов Гран При RTCC команда РУС-ЛАН уверенно занимает 5 место в командном зачете.
Мы желаем нашим пилотам дальнейших успехов и побед, ну а болельщиков как всегда ждем на V этапе RTCC, который состоится 1го и 2го сентября в Мячково.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Wildflow
Фигасе! че? фтарой шо ли?
СсылкаПожаловаться
Иван Баев
А чего они на Гольфах носятся, а не на Калинах с Приорами? Команда-то российская..
СсылкаПожаловаться
птичка
Прошу Вас навестить мой блог ...)))Буду рада принимать гостей))) http://blogs.mail.ru/mail/liudmila_86/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru