Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа 2007 09:56, Новости

Пьяный подросток на Волге спровоцировал стрельбу

Минувшей ночью, в Зеленограде, внимание патруля ДПС привлек автомобиль ГАЗ, движущийся по улицам без габаритных огней. Водитель автомашины неоднократно нарушил ПДД, а после попытки
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Кадр из кинофильма МатрицаМинувшей ночью, в Зеленограде, внимание патруля ДПС привлек автомобиль ГАЗ, движущийся по улицам без габаритных огней.

Водитель автомашины неоднократно нарушил ПДД, а после попытки сотрудников ГАИ остановить транспортное средство, водитель принял решение удрать от стражей. Направился он в сторону Ленинградского шоссе, однако на выезде был организован пикет. Видя такое дело, водитель развернулся и продолжил движение по полосе встречного движения. Сотрудники ГАИ вынуждены были произвести несколько предупредительных выстрелов в воздух, тем не менее, это не возымело действия.

После безуспешной гонки водитель заехал в жилой массив, где не справился с управлением и врезался в бетонный бордюр. После этого нарушитель попытался крыться пешком, однако был задержан сотрудниками ГАИ. Водителем оказался 18-летний житель Солнечногорского района д. Рузино, который был нетрезв.

Автомобиль принадлежал родственнику нарушителя. Как выяснилось, водительские права 18-летний подросток получить еще не успел, поэтому и лишать нечего, ему грозит штраф в размере 5000р, либо арест на 15 суток.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
127
У
Спасибо родственнику Что не КАМАЗ
СсылкаПожаловаться
BullDozer
Детишки у нас в стране всё хуже и хуже. И совсем не различают кино, компьютерные игрушки и реальность.
СсылкаПожаловаться
Валерий Русалов
Сотрудникам ГИБДД необходимо разработать новые методы борьбы с нарушителями такого рода. Им повезло, что все обошлось без жертв. Огония преследования пьяного провоцирует последнего к крайним мерам. Здесь нужно подумать органам, а не гонять пьянь пока он не врежется в столб. Гоняются ведь за деньгами.....,о людях не думают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru