Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября
Chevrolet Niva 1.7 MT
Автомобиль chevrolet niva в самой простой комплектации был куплен в 2015.Году машина сразу же понравилась своим поведением на бездорожье,дост​аточно высокая проходимость в сочетании с относительно...
4.3
18 ноября
Hyundai Elantra 1.6 MT
езжу пятый год-никаких проблем не возникало .заменил масло в коробке.тормозн​ые диски.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 августа 2007 09:56, Новости

Пьяный подросток на Волге спровоцировал стрельбу

Минувшей ночью, в Зеленограде, внимание патруля ДПС привлек автомобиль ГАЗ, движущийся по улицам без габаритных огней. Водитель автомашины неоднократно нарушил ПДД, а после попытки

Минувшей ночью, в Зеленограде, внимание патруля ДПС привлек автомобиль ГАЗ, движущийся по улицам без габаритных огней.

Водитель автомашины неоднократно нарушил ПДД, а после попытки сотрудников ГАИ остановить транспортное средство, водитель принял решение удрать от стражей. Направился он в сторону Ленинградского шоссе, однако на выезде был организован пикет. Видя такое дело, водитель развернулся и продолжил движение по полосе встречного движения. Сотрудники ГАИ вынуждены были произвести несколько предупредительных выстрелов в воздух, тем не менее, это не возымело действия.

После безуспешной гонки водитель заехал в жилой массив, где не справился с управлением и врезался в бетонный бордюр. После этого нарушитель попытался крыться пешком, однако был задержан сотрудниками ГАИ. Водителем оказался 18-летний житель Солнечногорского района д. Рузино, который был нетрезв.

Автомобиль принадлежал родственнику нарушителя. Как выяснилось, водительские права 18-летний подросток получить еще не успел, поэтому и лишать нечего, ему грозит штраф в размере 5000р, либо арест на 15 суток.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
127
У
Спасибо родственнику Что не КАМАЗ
СсылкаПожаловаться
BullDozer
Детишки у нас в стране всё хуже и хуже. И совсем не различают кино, компьютерные игрушки и реальность.
СсылкаПожаловаться
Валерий Русалов
Сотрудникам ГИБДД необходимо разработать новые методы борьбы с нарушителями такого рода. Им повезло, что все обошлось без жертв. Огония преследования пьяного провоцирует последнего к крайним мерам. Здесь нужно подумать органам, а не гонять пьянь пока он не врежется в столб. Гоняются ведь за деньгами.....,о людях не думают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru