Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 августа 2007 11:09, Новости

«Педальную» BMW можно купить за 8600 руб

BMW начала продажу в России самого дешевого своего автомобиля – кабриолета BMW M3, созданного специально для малышей. Одноместный автомобиль предназначен для детей в возрасте
26 июля
BMW 5
очень хороший апарат жалко продовать но есть альтернатива бмв745
5.0
26 ноября
BMW M6
Очень классный!!! Мечта любого человека!!! Лучше BMW M6 машины еще нет. Особо впечатляет 10-ти целиндровый двигатель. Спортивный мерс, а тем более одноклассники япошки рядом не стояли. Если хочешь им...
4.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: BMW

BMW начала продажу в России самого дешевого своего автомобиля – кабриолета BMW M3, созданного специально для малышей. Одноместный автомобиль предназначен для детей в возрасте 3-5 лет, а в движение модель могут приводить как электродвигатель, так и человеческая сила. Детский BMW M3 получился довольно «навороченным». Машина имеет много кнопок, жидкокристаллический дисплей и даже электронную систему контроля за крутящим моментом (только для версии с электромотором). Маленькие кабриолеты подобны оригиналу в мельчайших деталях, хотя колесная база и кузов слегка увеличены, чтобы обеспечить большее пространство для ног. Колеса изготовлены из особой износостойкой резины, которая не оставляет следов на паркетных полах и снижает шумность. Сиденье регулируется таким образом, что оно одинаково удобно для детей от трех до пяти лет, и это позволяет ребенку наслаждаться вождением не один год. Максимальная скорость автомобиля - 4 км/час.

Стоимость педальной версии BMW M3 составляет 8600 руб., а электрической – 14 800 руб.

Фото: BMW

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
129
марина палашкова
Ребята! Где можно купить такую штуку!! Дайте адрес,эл.адрес,телефон в конце-концов! Сын фанатеет от тачек этой марки,у папы есть и ему надо. Готова переплатить или заплатить за наводку!
СсылкаПожаловаться
Драйв Клуб
Если сдеалть машину побольше, её бы купили многие украинские работники. "Ну и что что на работу в автобусе, зато в спльне хозяин настоящего игрушечного БМВ". :)
СсылкаПожаловаться
Лев Ананьин
Когда я был маленьким выманил у родителей педальную волгу. Сейчас своего жду - если сын родится, хочу потом ему такой подарить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru