Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Kia Sportage 2.0 MT 150hp
Не самая шустрая машина. Но порадовала крепкость бампера. Косуля не смогла разнести его вдребезги. Так одна фара и трещины. Зато лобовое стекло разочаровало маленький камушек на скорости 60 километров...
4.5
19 августа
Renault Sandero 1.4 MT
Автомобиль приобрели в декабре 2012 года в автосалоне. Комплектация 1.4, ГУР. Коврики, магнитолу покупали и устанавливали сами. ТО у официальных дилеров не проходил. Перед дальними поездками смотрел...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 августа 2007 10:37, Новости

Мэра Таллинна лишили прав

Мэр эстонского Таллинна Эдгар Сависаар был лишен водительских прав на три месяца и оштрафован примерно на 250 евро за превышение скорости, передает «РИА-Новости». Оказывается
Мэр эстонского Таллинна Эдгар Сависаар был лишен водительских прав на три месяца и оштрафован примерно на 250 евро за превышение скорости, передает «РИА-Новости». Оказывается, глава столицы Эстонии ехал 10 июля по трассе Вийтна-Кольяку со скоростью 75 км/час, в то время как там действует ограничение в 30 км/час.


Эдгар Сависаар полностью признал свою вину. По его словам, он получил это наказание вполне заслуженно, так как действительно ехал быстрее положенного.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
106
PETR
Может это и показуха, но у них реально законы действуют для всех!!!! В отличии от НАШЕЙ РАШИ !!! P.S. А вообще я прибалтов недолюбливаю!!!
СсылкаПожаловаться
Новиков Константин Юрьевич
Абсолютно согласен с Григорием Олеговичем. Мы разрешили им отделиться от СССР, подарив всё вместе с людьми. Причем, это всё мы после войны им отстраивали за наши, а не их деньги. Сразу после 1945-го года Рига была фактически в руинах, Таллинн тоже. Там камня на камне не было. Мы всё годами восстановили и за то, чтобы павших солдат теперь объявить фашистами, пользоваться построенными нашими руками спорткомплексами, гостиницами, пансионатами. Ведь целое побережье вдоль Юрмалы - это не их рук, а наше, еще советское дело. Теперь, говорят всё в загоне, потому что у них нет силёнок ту же работу провести на почве независимости. Так что долой "комплекс вины". Никакой вины нет, и никаких пакостей эстонцам и латышам мы не делали. Депортации и репрессии были. А знаете за что? За то, что до войны и во время они активно Гитлеру помогали. БОлее чем активно, вот и наравались на дядю Сталина, как и кавказские малые народы, как и крымские татары и прочая хрень, которая теперь голову поднимает. Ведь обратите внимание, репрессии коснулись не всех народов, а лишь определенных, а проводил их не русский, а нацмен. Значит, по-хорошему хулиганили и прибалты, и татары, и кавказцы. Так что путь молят бога, что у нас сегодня очень мягкотелое руководство и никто не заявляет о возврате советской собственности или компенсации деньгами.
СсылкаПожаловаться
Новиков Константин Юрьевич
Они ничего менять не будут. Нам надо вести нормальную политику, а не продолжать облизывать всем странам задницы. Нам надо по-тверже. что было, то было. Не стреляли бы в спины нашим тогда, и не было ущемлений свободы слова и депортаций. А теперь не они должны менять, а мы должны как великая страна (хотя бы по размерам) вести более жесткую политику и показать, кто без кого жить не сможет и кто тут вякает из Прибалтики не в попад. Мы - не Бенилюкс и не Берег Слоновой Кости - вот какую мысль должны выучить все прибалты. А то давайте Берию вспомним, шведов под Полтавой, монголы нам еще долги за уничтожения своего ига посчитают. Так что ли?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru