Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 августа 2007 10:37, Новости

Мэра Таллинна лишили прав

Мэр эстонского Таллинна Эдгар Сависаар был лишен водительских прав на три месяца и оштрафован примерно на 250 евро за превышение скорости, передает «РИА-Новости». Оказывается
Мэр эстонского Таллинна Эдгар Сависаар был лишен водительских прав на три месяца и оштрафован примерно на 250 евро за превышение скорости, передает «РИА-Новости». Оказывается, глава столицы Эстонии ехал 10 июля по трассе Вийтна-Кольяку со скоростью 75 км/час, в то время как там действует ограничение в 30 км/час.

Эдгар Сависаар полностью признал свою вину. По его словам, он получил это наказание вполне заслуженно, так как действительно ехал быстрее положенного.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
106
PETR
Может это и показуха, но у них реально законы действуют для всех!!!! В отличии от НАШЕЙ РАШИ !!! P.S. А вообще я прибалтов недолюбливаю!!!
СсылкаПожаловаться
Новиков Константин Юрьевич
Абсолютно согласен с Григорием Олеговичем. Мы разрешили им отделиться от СССР, подарив всё вместе с людьми. Причем, это всё мы после войны им отстраивали за наши, а не их деньги. Сразу после 1945-го года Рига была фактически в руинах, Таллинн тоже. Там камня на камне не было. Мы всё годами восстановили и за то, чтобы павших солдат теперь объявить фашистами, пользоваться построенными нашими руками спорткомплексами, гостиницами, пансионатами. Ведь целое побережье вдоль Юрмалы - это не их рук, а наше, еще советское дело. Теперь, говорят всё в загоне, потому что у них нет силёнок ту же работу провести на почве независимости. Так что долой "комплекс вины". Никакой вины нет, и никаких пакостей эстонцам и латышам мы не делали. Депортации и репрессии были. А знаете за что? За то, что до войны и во время они активно Гитлеру помогали. БОлее чем активно, вот и наравались на дядю Сталина, как и кавказские малые народы, как и крымские татары и прочая хрень, которая теперь голову поднимает. Ведь обратите внимание, репрессии коснулись не всех народов, а лишь определенных, а проводил их не русский, а нацмен. Значит, по-хорошему хулиганили и прибалты, и татары, и кавказцы. Так что путь молят бога, что у нас сегодня очень мягкотелое руководство и никто не заявляет о возврате советской собственности или компенсации деньгами.
СсылкаПожаловаться
Новиков Константин Юрьевич
Они ничего менять не будут. Нам надо вести нормальную политику, а не продолжать облизывать всем странам задницы. Нам надо по-тверже. что было, то было. Не стреляли бы в спины нашим тогда, и не было ущемлений свободы слова и депортаций. А теперь не они должны менять, а мы должны как великая страна (хотя бы по размерам) вести более жесткую политику и показать, кто без кого жить не сможет и кто тут вякает из Прибалтики не в попад. Мы - не Бенилюкс и не Берег Слоновой Кости - вот какую мысль должны выучить все прибалты. А то давайте Берию вспомним, шведов под Полтавой, монголы нам еще долги за уничтожения своего ига посчитают. Так что ли?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть