Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 августа 2007 10:53, Новости

GM стала прибыльной

Американский концерн GM во втором квартале этого года сумел получить долгожданную прибыль. Компания заработала $891 млн. По словам представителей GM, это стало возможным за счет роста
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Американский концерн GM во втором квартале этого года сумел получить долгожданную прибыль. Компания заработала $891 млн. По словам представителей GM, это стало возможным за счет роста продаж автомобилей (в первую очередь на рынке Латинской Америки, Азии и Европы), а также благодаря значительному сокращению расходов.

Интересно, что ранее убыточный Ford тоже получил прибыль во втором квартале ($750 млн.). Правда, успехи Ford во многом объясняется тем, что именно во втором квартале 2007 года была завершена сделка по продаже компании Aston Martin.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
Andruxa
да вылезла за счёт деу и шевролетов))
СсылкаПожаловаться
Василий Удовенко
Правильно, закончили реорганизацию и стали получать прибыль))) Тем более машиники то ничего. Тем более в России многие ездят на авто именно этих 2-х концернов, хотя поносят их в своих сообщения на чем свет стоит!
СсылкаПожаловаться
Вика Пименова
Форд ну никак не может быть убыточным.Вы его салоны видели?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru