Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июля 2007 14:23, Новости

Владимира Путина будут возить на автомобиле

Президента России Владимира Путина, как и других высокопоставленных российских чиновников, будут по-прежнему водить на работу автомобильным транспортом. Как заявил в эфире «Эха
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Президента России Владимира Путина, как и других высокопоставленных российских чиновников, будут по-прежнему водить на работу автомобильным транспортом. Как заявил в эфире «Эха Москвы» управделами президента России Владимир Кожин, ранее прорабатывался вопрос организации полетов на вертолете в Кремль. Это позволило бы избавить москвичей от проблем с проездом VIP-персон. «Мы действительно прорабатывали вопрос, чтобы сделать вертолетную площадку в московском Кремле. И остановились только по одной простой причине – это памятник ЮНЕСКО. Мы провели специальное испытание, и т.н. нагрузки от несущих винтов вертолетов на все, что окружает, скажем, ту же Ивановскую площадь, и получили абсолютно отрицательный ответ», – заявил господин Кожин.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
95
vikky97
Snezhana Layt а ты потому смелая думаешь в машине отсидется - цитата "Место встречи изменить нельзя" Небось всеми руками за сию власть голосовала.
СсылкаПожаловаться
Чернов Олег
Юрий Михайлович как-то говорил о дирижаблях или о воздушных шарах (точно не помню). Дак вот, неужели наши уважаемые "слуги народа" не персядут на подобный транспорт, чтобы не чувствовать в спину проклятия из тысяч автомобилей, ждущих, когда их величества проедут. А то глядишь, приняв данную альтернативу, и в мировую прессу попадут, как зачинатели новой моды. А там другие страны на нас внимание обратят, пересядут на подобную альтернативу. А кто первый? Мы!!! Разве не гордость? Или это Нью-Васюками попахивает?
СсылкаПожаловаться
Николай
У правительства есть секретное(СВОЁ) метро от кремля, могли бы ездить! когда Кутузовский перекрывают,А люди ждут скорую помощь были случаи смертей!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть