Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июля 2007 14:23, Новости

Владимира Путина будут возить на автомобиле

Президента России Владимира Путина, как и других высокопоставленных российских чиновников, будут по-прежнему водить на работу автомобильным транспортом. Как заявил в эфире «Эха
Президента России Владимира Путина, как и других высокопоставленных российских чиновников, будут по-прежнему водить на работу автомобильным транспортом. Как заявил в эфире «Эха Москвы» управделами президента России Владимир Кожин, ранее прорабатывался вопрос организации полетов на вертолете в Кремль. Это позволило бы избавить москвичей от проблем с проездом VIP-персон. «Мы действительно прорабатывали вопрос, чтобы сделать вертолетную площадку в московском Кремле. И остановились только по одной простой причине – это памятник ЮНЕСКО. Мы провели специальное испытание, и т.н. нагрузки от несущих винтов вертолетов на все, что окружает, скажем, ту же Ивановскую площадь, и получили абсолютно отрицательный ответ», – заявил господин Кожин.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
95
vikky97
Snezhana Layt а ты потому смелая думаешь в машине отсидется - цитата "Место встречи изменить нельзя" Небось всеми руками за сию власть голосовала.
СсылкаПожаловаться
Чернов Олег
Юрий Михайлович как-то говорил о дирижаблях или о воздушных шарах (точно не помню). Дак вот, неужели наши уважаемые "слуги народа" не персядут на подобный транспорт, чтобы не чувствовать в спину проклятия из тысяч автомобилей, ждущих, когда их величества проедут. А то глядишь, приняв данную альтернативу, и в мировую прессу попадут, как зачинатели новой моды. А там другие страны на нас внимание обратят, пересядут на подобную альтернативу. А кто первый? Мы!!! Разве не гордость? Или это Нью-Васюками попахивает?
СсылкаПожаловаться
Николай
У правительства есть секретное(СВОЁ) метро от кремля, могли бы ездить! когда Кутузовский перекрывают,А люди ждут скорую помощь были случаи смертей!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru