25 мая
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
ВАЗ 21218, Бронто,2002 г.в. ,инжектор. Купил с пробегом 135. 000 км зная ,что буду менять агрегаты и заниматься тюнингом.
4.2
25 мая
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Приветсвую всех! Я обзавелся новым другом, зовут Nissan Qashqai. Машина 2017 года, на текущий момент 23к пробег, раньше ездил отец, теперь отдал ее мне, а сам пересел на X-Trail, вот и решил написать...
4.8
Все отзывы
9 июля 2007 17:17, Безопасность, Новости

Краш-тесты станут 6- или 7-звездочными

В следующем году европейская организация EuroNCAP собирается объявить об изменении правил краш-тестов и введении новой системы оценки безопасности машин. Дело в том, что сейчас уже

В следующем году европейская организация EuroNCAP собирается объявить об изменении правил краш-тестов и введении новой системы оценки безопасности машин. Дело в том, что сейчас уже все больше новых автомобилей получают на краш-тестах максимальные пять звезд. И эксперты по безопасности думают, что достигнув таких хороших результатов производители машин остановятся в развитии новых систем спасения жизни. И чтобы заставить конструкторов продолжать работу над совершенствованием автомобилей, EuroNCAP планирует начиная с 2008 или 2009 года оценивать автомобили уже по 6- или даже 7-звездочной системе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
X-TUPER
Правильно я тоже считаю ,что надо двигаться в перёд ,вот только вопрос возникает а как быть с теми авто которые были оценнены по старой сисьтеме. А насчёт "автоТАЗа"скажу что хуже только себе делают ,вот станет система 6-ти или 7ми звёздочной так вообще могут запреты ввезти на такие старые авто,а прибалтика между впрочем уже в Евро зону вошла ,рынок сбыта уменьшится и всё ))))ВоТ)
СсылкаПожаловаться
Olavi
В России по сей день люди не заботятся о своём здоровье, не офорсляют мед страховку нормальную, плюют на поликлиники, носятся по дорогам без предела. Считается, что здоровье будет до смерти. Вот и спроса на безопасный автомобиль не было и нет. Потому и смертность на дорогах на грани фантастики. В результате себя убивают и других с собой берут.
СсылкаПожаловаться
Дульсинея Кроликова
А коньяк почему-то максимум 5 звёзд...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru