23 сентября
Volvo XC60 2.0 D5 AT AWD
Добрый день. На Вольво ХС60 ездил только на тест-драйве. Вроде все понравилось и спустя пару месяцев после теста решил покупать. Перед этим решил в салоне у ОД посмотреть авто "изнутри", для...
3.0
25 сентября
Volkswagen Touareg 3.0 TDI 245hp
Прекрасный автомобиль. На момент покупки стоил своих денег. Мощный надежный двигатель . Японский автомат. Качественная пневма . Ну и все остальное на уровне.
3.7
Все отзывы
4 мая 2002 00:10, Новости

Буш освоил полицейский разворот

Специалисты Secret Service на случай возможного нападения террористов обучили Джорджа Буша "полицейскому развороту" - после нескольких неудачных попыток президент наконец сумел осуществить этот не слишком сложный маневр. "Это было просто здорово", - поделился Буш с журналистами. Правда, учили президента не на его любимом чисто техасском белом пикапе Long Cab (с 4-местной кабиной и сравнительно небольшим кузовом), а на полицейской легковушке. "Газета.Ru" считает своим долгом отметить, что на высоком и сильно кренящемся пикапе тот же самый маневр может привести к самым неожиданным последствиям, вплоть до опрокидывания. Остается надеяться, что инструктора Буша об этом предупредили.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru