Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июля 2007 10:11, Новости

Китай начал строить огромный тоннель

Китай начал строительство самого большого тоннеля в своей стране. Его длина составит 7,4 км., и он пройдет в горах Чжунтяошань, передает «Интерфакс». По словам представителей
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Китай начал строительство самого большого тоннеля в своей стране. Его длина составит 7,4 км., и он пройдет в горах Чжунтяошань, передает «Интерфакс». По словам представителей Китайской республики, благодаря новому тоннелю время поездки по горам сократиться с 1 часа до 10 минут.

Со своей стороны заметим, что будущий тоннель в Китае будет далеко не самым большим в мире. На сегодняшний день рекорд по протяженности тоннеля принадлежит Швейцарии – в этом году там открыли тоннель длиной 33,7 км!
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Павел Гриднев
нет я лично не ISE с такой .... то партией
СсылкаПожаловаться
Alexandr Genkin
Kuda uz" shveicarcam do japoncev! Tam uz"e 30 let est' tonnel' mez"du ostrovami Hondo i Hokkajdu. Ego dlina bol'she 53 km. Informaciju polezno proverjat'.
СсылкаПожаловаться
Александр
Уважаемые китайцы помогите проложить тоннель длинной всего 100 метров , в Волгограде в районе Тулака , сил нет на солнце париться в пробках !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть