Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 июня 2007 12:28, Новости

Стритрейсеры перекрыли в Петербурге Невский проспект

Вчера ночью группа стритрейсеров бросила вызов питерской милиции – группа молодых людей в количестве около 50 человек решила устроить уличные гонки прямо на главной магистрали
Вчера ночью группа стритрейсеров бросила вызов питерской милиции – группа молодых людей в количестве около 50 человек решила устроить уличные гонки прямо на главной магистрали города Невском проспекте, передает «Фонтанка.ру».

По словам очевидцев, уличные гонщики сильно мешали движению по Невскому проспекту. А когда на место прибыли вызванные водителями сотрудники милиции, то стритрейсеры вступили с ними в спор, доказывая свою правоту. По некоторым данным, в ходе пререканий с обоих сторон были потери: у автомобиля ДПС была разбита фара, а у одного стритрейсера отняты права. Правда, в управлении питерской милиции информацию о разбитой фаре опровергли.

По словам представителей ГИБДД города, скорее всего, некоторые петербуржские уличные гонщики решили пойти по примеру московских стритрейсеров, которые также недавно перекрывали улицы города. В столице стритрейсеры в итоге добились того, что власти начали строить специальную трассу на аэродроме в Тушино. Видимо, петербуржские гонщики хотят добиться того же самого.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
543
Паха
И ещё.Из-за такого "рэйсера" погиб друг с семьёй.Кто хочет погоняться?
СсылкаПожаловаться
Паха
И из-за такого "Рэйсера" на понтовитой иномарке погиб друг с семьёй.Ну что,где ваше "мастерство"?
СсылкаПожаловаться
КС
Я лично была свидетельницей того, как ститрейсеры сбили человека на дороге. и дело не в проффесионализме, а в скорости, которая почти всегда мало контролируема (это ФАКТ). сама водитель. с 10-летним стажем. по моему мнению - ститрейсингом занимается тот, кому не хватает просто уверенности в себе в жизни - вот и компенсируют свои личные проблемы... только за счет кого??? и почему обычные люди должны за это платить??? своими жизнями, здоровьем, просто спокойствием на дороге?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru