Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 июня 2007 12:04, Новости

Итальянский депутат объезжает пробки на скорой помощи

Власти Италии обвиняют своего депутата Густава Селву в том, что он обманным путем использовал скорую помощь для того, чтобы преодолеть дорожную пробку, передает агентство Reuters. Дело
Власти Италии обвиняют своего депутата Густава Селву в том, что он обманным путем использовал скорую помощь для того, чтобы преодолеть дорожную пробку, передает агентство Reuters. Дело в том, что депутату во время недавнего визита в Италию американского президента Джорджа Буша необходимо было срочно попасть на телевиденье, где он должен был давать интервью. Однако дорогу к студии преградила огромная пробка. Тогда народный избранник решил вызвать к себе «скорую помощь», заявив врачам, что у него сердечный приступ и ему срочно нужно к кардиологу. Ну а когда медики приехали, то он в качестве адреса клиники назвал адрес телевизионной студии.

Благодаря «скорой помощи» депутат успел дать интервью, однако сейчас его ожидают крупные неприятности. Дело дошло уже до министра здравоохранения, который потребовал провести расследование этого инцидента, дабы больше никому не приходило в голову использовать кареты «скорой помощи» для объезда пробок.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
N!ko
А я бы нестесняясь по встречке бы поехал:-)
СсылкаПожаловаться
N!ko
А я бы нестесняясь по встречке поехал:-)
СсылкаПожаловаться
Arthur Clemanso
Уж очень русскую нахожчивость и настойчивость проявил :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть