Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 января
BMW X1 20d 184hp xDrive AT
Купил в конце мая 2013г. Опыт владения бмв 320 и х3, есть с чем сравнить. 2 литра турбодизель 184 лошади на режиме спорт едет очень примерно как 3 литровая бензин 272 лошади в режиме драйв. Первое ТО...
4.5
5 апреля
BMW X1 20D AT 190hp 4WD
сказка// Ездил в Питер 3440 км 158 литров топлива при скорости 108 (что-бы не нарушать пдд) сейчас 28000 км пробега загонял на диагностику - все в порядке!!!
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 мая 2002 10:36, Новости

Экстремальное купе BMW M3 CSL уже можно купить

Английское отделение компании BMW сделало хороший подарок всем любителями автомобилей этой марки

Английское отделение компании BMW сделало хороший подарок всем любителями автомобилей этой марки, заказав у центрального офиса BMW поставку 500 экстремальных версий спортивного купе BMW M3. Премьера этого автомобиля, который получил имя BMW M3 CSL, состоялась на автошоу во Франкфурте осенью прошлого года. Помимо измененной внешности, от базового купе новинка отличается сниженным весом, что было достигнуто благодаря применению сверхлегких материалов при создании сидений, капота и некоторых других кузовных деталей. Однако "дорожная" версия автомобиля M3 CSL всего на 100 килограммов легче обычного купе, так как она оснащается двумя подушками безопасности, электроприводами стекол и зеркал, и некоторыми другими "излишествами". Под капотом у новинки разместилась слегка модернизированная версия 350-сильного мотора, мощность которого была повышена на семь лошадиных сил. Благодаря этому двигателю, BMW M3 CSL ускоряется до ста километров в час всего за 4,6-секунды, а до 150 километров в час - за 11 секунд. Кроме этого, некоторым изменениям подверглась и подвеска купе, а также рулевое управление. Продажи новой модификации BMW M3 пока еще не начались, однако английские дилеры компании уже принимают заказы на этот интересный автомобиль. Цена на BMW M3 CSL будет примерно на 5 000 долларов выше, чем на обычное купе M3.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru