Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июня 2007 12:42, Новости

Валерий Золотухин попал под свой же автомобиль

Известный российский актер Валерий Золотухин попал в больницу. По словам самого актера, у него сломана нога, передает «РИА-Новости». Что послужило причиной травмы точно
Известный российский актер Валерий Золотухин попал в больницу. По словам самого актера, у него сломана нога, передает «РИА-Новости». Что послужило причиной травмы точно не известно. По некоторым данным актера сбила его же собственная Toyota, которая была оставлена на пригорке и покатилась вниз. Но сам актер отказался подтвердить эту информацию, заявив, что ему «сейчас трудно говорить об этом».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Владимир
Оцените факт родные мои "По некоторым данным актера сбила его же собственная Toyota, которая была....". Если верить телевидинью и сми, чел богат... у него тоета... о чем это говорит? А говорит это о том, что чел умеет считать свои деньги! Выбрал беспроблемный и комфортабельный авто на все случии жизни. За это уважение ему!
СсылкаПожаловаться
В.К.
Знаете ребята, не стоит человека уж ТАК осуждать. Мало ли чего, может и выпил на пикнике. С кем не бывает.
СсылкаПожаловаться
В.К.
И кстати для абонента 123 123. Не Х5 единым живут люди. Есть те, кто на 6-ке (я имею в виду ЖИГУЛИ) аккуратно перемещаются и счастливы. А среди владельцев (прадон, водителей) БУМЕРОВ и дебилов полно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть