Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая 2007 15:02, Новости

В России могут начать торговать «счастливыми» номерами

Бывший начальник российской автоинспекции, а ныне сенатор Владимир Федоров предложил легализовать практику продажи водителям номерных знаков с понравившимися им буквами и цифрами. «Учитывая
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Бывший начальник российской автоинспекции, а ныне сенатор Владимир Федоров предложил легализовать практику продажи водителям номерных знаков с понравившимися им буквами и цифрами. «Учитывая любовь наших автовладельцев к определенным сериям и комбинациям номерных знаков, надо предложить правительству рассмотреть вопрос о введении цены на такие серии, как это существует в некоторых зарубежных странах», - заявил Владимир Федоров во время пресс-конференции в «РИА-Новости». – «Хочешь, к примеру, серию 777 - заплати и езди, хочешь другую - нет проблем».

Кроме того, в случае покупки такого номерного знака водитель сможет оставлять его за собой на протяжении всей жизни, в том числе и при продаже или перерегистрации автомобиля.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
356
Blondblsh
Сказано же "легализовать практику продажи"....
СсылкаПожаловаться
Finik
У водителей свои причуды я бы все "блатные " номера повесил на скорые пожарные и другие спецмашины и все я за равенство на дорогах.
СсылкаПожаловаться
Ленар Мусавиров
Всё у нас продаеться и всё у нас покупаеться из покон веков!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru