Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 мая 2007 12:46, Новости

Академики не верят в российский автопром

Российская академия наук (РАН) выступила с предложением создать еще один национальный проект по поддержке машиностроения в стране. Но при этом академики особо подчеркнули, что государственные
Российская академия наук (РАН) выступила с предложением создать еще один национальный проект по поддержке машиностроения в стране. Но при этом академики особо подчеркнули, что государственные деньги можно вкладывать в развитие авиастроения, судостроения и сельхозмашиностроение, но только не в «такой безнадежно отставший от мирового уровня сектор машиностроения как производство легковых автомобилей», передает «ИТАР-ТАСС».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
115
Кузьма Собакин
Уважаемые, неужели не видно, что он родной, в тупике беспросветном. Сначало он благоденствовал на дефиците, когда за подержанный Таз можно было хапнуть больше чем за новый, Потом стали на таможню давить, лишь бы на плаву остаться. А сейчас когда 12-14 иностранных заводах на подходе уже никакая Магна не спасёт. Пипец в просвете. Лоббисты отдыхают.
СсылкаПожаловаться
Александр Евгеньевич Белиовский
Яхта Ромы длиной 134 метра - на 2 метра длиннее броненосца "Микаса", победившего русскую эскадру в Цусиму. Путин автомобилист - на ЗАЗ 968 начинал и хорошо знает, что его коллега Тони Блэр ездит на "Мини". Академики врут, что нельзя найти десяток лиц, которые вытащат национальный Форд-Т или Фольксваген Порше (хоть бы и в кооперации) Просто, если полномочия дать именно тем, кто может, то они со своими "программами" не нужны мягко говоря СОВСЕМ! В 80-х годах себестоимость производства 1 кг легковушки составляла 1 доллар при тираже в 1 миллион в год! Москва забита броневиками-внедорожниками, 120 кг гадости на душу в год выбрасывается, а козлы-академики моторчик лошадей на 55 с 2 литрами на 100 км не сподобятся. Отдохнуть в Соловках в пансионате им - в самый раз!
СсылкаПожаловаться
Александр Евгеньевич Белиовский
Конструировать автомобиль и его элементы мирового уровня могут единицы или десятки (ну,предположим, сотни), качественно производить - тысячи (десятки тысяч). А вот потреблять это на дармовые (упавшие с неба) нефтяные деньги способны десятки миллионов и объединять под ругательным "Автопром" и воров - начальников и забитых специалистов. Что смыслит бабенка во внедорожнике с тонированными стеклами в том, откуда у нее эти несчастные 50000 баксов на 4 хромированных колеса? Ей, козе, хоть все сгори - думает, на ее век нефти хватит! Не хватит! Страшно то, что эгоизм миллионов (и большинства авторов данного блога) состоит в том, что НЕ МОГУТ определить и поддержать тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО душу кладет на то, чтобы своим было сносно жить! Академики сейчас вместо того, чтобы разобрать ситуацию - хоронят в одной могиле и козла Каданникова и тех, кого Каданников загубил! Нет им ни доверия ни уважения! Все остальное они повалят точно так же! И Гаишники, которые придираются к купившим на НЕЗАРАБОТАННЫЕ деньги шикарные авто - совершают ПРАВОЕ дело! Вопли стоят почему-то только о произволе ГАИ! ГАИ несоизмеримо меньше ворует, чем подавляющее число владельцев несусветных внедорожников! При 730 000 детей без родителей! Чума, а не народ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru