19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
19 января
Mazda Demio 1.3 16V MT
Машина нравится,эксплу​атирую 11 лет.Вот загудел генератор,пропа​ла зарядка и не найду инструкцию по эксплуатации и ремонту MAZDA Demio 1998 г 1.3 , и каталогов запчастей
3.3
Все отзывы
21 мая 2007 11:31, Новости

Женщины догоняют мужчин по опасности вождения

Большинство мужчин-водителей уверены, что женщины являются угрозой на дороге. Однако согласно данным статистики, до сих пор наиболее безопасными водителями являлись именно женщины.
Большинство мужчин-водителей уверены, что женщины являются угрозой на дороге. Однако согласно данным статистики, до сих пор наиболее безопасными водителями являлись именно женщины. Они гораздо чаще соблюдают правила дорожного движения, ездят более аккуратно и не лихачат. Но последние исследования показывают, что женщины начинают стремительно приближаться к мужчинам по опасности вождения, передает «Итар-Тасс».


Статистика показывает, что в США в штате Калифорния молодые девушки в возрасте 20-30 лет начали даже опережать мужчин по числу мелких нарушений, которые могут привести к печальным последствиям. Например, красотки Калифорнии все реже пристегиваются ремнем безопасности и чаще говорят по телефону во время езды. Мало того, за последние 10 лет вырос процент пьяных женщин за рулем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
408
Elena Andreeva
С 18 лет имею стаж вождения (не официально). Выучилась на права два года назад. Экзамены сдала с первого раза в отличие от согрупников парней. Ни в теории ни в практике они сильны не были. Теперь в машине практически живу и уверена, мужиков - тормозов тупорогих хватает на дороге столько, что мама не горюй!
СсылкаПожаловаться
Venmai
С четверга на пятницу мне крупно повезло: то ли арматуру, то ли болт от грузовика я поймала своими колесами. Ехала по Пулковскому шоссе в сторону Питера. Остановилась на обочине, вытащила докатку и решаю, что делать. Попыталась хоть у кого-нибудь помощи дождаться, но ни одна "СВОЛОЧЬ" (будь это женщина, будь-мужчина) не останавливается. Пришлось самой вспоминать: как поступает муж. Ничего, я с заданием справилась на УРА. Теперь я большая УМНИЦА! И могу сама колеса поменять и ни на какого мужчину не надеяться. Так что ваше "МЫ да МЫ" фигня. Вперед, женщины, осваивать науку: езда, экстренное вождение, починка авто.
СсылкаПожаловаться
Александр Ефременко
Чего тут говорить женщины многое добиваются сами а как задайте вопрос, да только через помощь мужчин которым она понравилась и ей открыли дверь в карьере, сами они ничего немогут добится это факт, это все закономерно. Так что я буы на Вашем месте помолчал что женщина добивается больше чем мужчина.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru