Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 мая 2007 09:35, Новости

Въезд в Москву будет платным

Въезд в центр Москвы может стать платным уже в ближайшие годы. По словам Юрия Лужкова, это рано или поздно придется сделать, ведь количество автомобилей на улицах столицы неуклонно
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Въезд в центр Москвы может стать платным уже в ближайшие годы. По словам Юрия Лужкова, это рано или поздно придется сделать, ведь количество автомобилей на улицах столицы неуклонно растет. «Правительство столкнется с необходимостью сделать платным въезд в центр города, внутрь Третьего транспортного кольца и ограничения въезда в сам город», - заявил столичный градоначальник.

Правда, когда будет введена плата за проезд, чиновники сказать не решаются. Но в том, что это рано или поздно произойдет, уже, кажется, никто не сомневается.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
852
Biot
Вообщето я говорил о том, что не смотря на большее финансирование работ в Москве дороги не ахти, а про регионы я вообще ни заикаюсь, выезжаеш за кольцо и любуешся этим безобразием в полной мере. И что самое интересное, региональные платные автобаны хотят делать без альтернативы проезда по бесплатным. Тоесть нарушается международное законодательство о выборе, ставя автовладельцев в безвыходное положение. И в последней строчке я считаю изложил свое мнение. Читать считаю нужно между строк!
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Они бы и рады, но быстро все не перепроектируешь. И все осложняется тем, что до них кто-то был - накосячил, и после них кто-то будет. Поэтому им практическу невозможно проводить долгосрочную политику, потому что если до следующих выборов она не даст результатов, их просто могут не переизбрать. Потеряют место - и все, кончилось служение отчизне.
СсылкаПожаловаться
Biot
Интересно, а как будут перекрывать обходные пути через дворы, и что будет происходить в час пик, ведь крупные офисные комплексы разбросаны не равномерно и в направлениях к ним будет такая-же веселуха, как с валидаторма, и каким образом будет проходить общественный транспорт. Представляю картинку, подъезжает автобус зимой на КПП, водитель открывает окошечко, опускает, льготный проездной, а он как всегда не работает по причине изношенности магнитного слоя. Вот с этого момента начинается висилица для водителей и пассажиров, поскольку первым перекрыли артерию, а вторых по правилам нельзя выпускать!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru