Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 мая 2007 09:35, Новости

Въезд в Москву будет платным

Въезд в центр Москвы может стать платным уже в ближайшие годы. По словам Юрия Лужкова, это рано или поздно придется сделать, ведь количество автомобилей на улицах столицы неуклонно
Въезд в центр Москвы может стать платным уже в ближайшие годы. По словам Юрия Лужкова, это рано или поздно придется сделать, ведь количество автомобилей на улицах столицы неуклонно растет. «Правительство столкнется с необходимостью сделать платным въезд в центр города, внутрь Третьего транспортного кольца и ограничения въезда в сам город», - заявил столичный градоначальник.

Правда, когда будет введена плата за проезд, чиновники сказать не решаются. Но в том, что это рано или поздно произойдет, уже, кажется, никто не сомневается.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
852
Biot
Вообщето я говорил о том, что не смотря на большее финансирование работ в Москве дороги не ахти, а про регионы я вообще ни заикаюсь, выезжаеш за кольцо и любуешся этим безобразием в полной мере. И что самое интересное, региональные платные автобаны хотят делать без альтернативы проезда по бесплатным. Тоесть нарушается международное законодательство о выборе, ставя автовладельцев в безвыходное положение. И в последней строчке я считаю изложил свое мнение. Читать считаю нужно между строк!
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Они бы и рады, но быстро все не перепроектируешь. И все осложняется тем, что до них кто-то был - накосячил, и после них кто-то будет. Поэтому им практическу невозможно проводить долгосрочную политику, потому что если до следующих выборов она не даст результатов, их просто могут не переизбрать. Потеряют место - и все, кончилось служение отчизне.
СсылкаПожаловаться
Biot
Интересно, а как будут перекрывать обходные пути через дворы, и что будет происходить в час пик, ведь крупные офисные комплексы разбросаны не равномерно и в направлениях к ним будет такая-же веселуха, как с валидаторма, и каким образом будет проходить общественный транспорт. Представляю картинку, подъезжает автобус зимой на КПП, водитель открывает окошечко, опускает, льготный проездной, а он как всегда не работает по причине изношенности магнитного слоя. Вот с этого момента начинается висилица для водителей и пассажиров, поскольку первым перекрыли артерию, а вторых по правилам нельзя выпускать!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.