Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 мая 2007 12:28, Новости

В России будут делать еще одного «китайца»

Председатель правления китайской компании Lifan Инь Миншань заявил, что уже летом этого года в России может быть организована сборка автомобилей марки Lifan, передает «Итар-Тасс»

Фото: chinamobil.ru

Председатель правления китайской компании Lifan Инь Миншань заявил, что уже летом этого года в России может быть организована сборка автомобилей марки Lifan, передает «Итар-Тасс». Кроме того, Lifan собирается создать свои сборочные предприятия в Египте, Иране и Украине (сейчас китайцы уже собирают свои автомобили во Вьетнаме).

Предполагается, что в России будут собирать автомобили Lifan 520 – эта модель класса «С» оснащается моторами объемом 1,3-1,6 л. Сколько будет стоить автомобиль в России по не известно. Скорее всего, цена нового «китайца» составит около $11-13 тыс. за базовую комплектацию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
212
Mark
Гарантию на днище наши не дают, потому что заебутся менять днища бесплатно, а не потому что оно никогда не развалится и так. "Вы готовы кинуться в ноги каждому дерьму ... " это вы про себя говорите и про наш автопром, а на дворе цивилизация и рыночная экономика, при которой остается жить только лучшее. А вот эти манеры наших засидевшихся на теплом месте засранцев, которые прилагать усилия для того чтоб сделать лучше не хотят, а продать дорого, так же как на западе хотят, поэтому уговоривают, доказывают, злятся когда не получается, давят на патриотизм, хотя причем тут он, патриотизм это когда родину защищают, а не когда кормят своего вора, такая херота уже не прокатит. Вон японцам ничего не нужно доказывать, их действия и продукция говорит сама за себя. А в силу рынка и постепенного протрезвления нашего покупателя ВАЗ скоро здохнет, если не начнет наконец делать для человека, а не для кармана. P/S. Китайские кроссовки, если шиты не в подвале соседнего дома тут же в России, очень качественные, Китай прогрессивная страна, не надо пиздеть. А то что за машины они будут продавать мы еще увидим.
СсылкаПожаловаться
asdQWE
Тухатеев, все приходит с опытом ;) дадим им срок и я уверен они всем еще покажут)
СсылкаПожаловаться
Mike
Зайдите на http:/auto.km.ru/, там краш-тест Амулета. Мороз по коже! Пока не будет результатов по Лифану, обсуждать нечего. По человечески, нужно сделать краш-тест обязательным условием перед выводом на рынок новой модели, и чтобы результаты висели прямо в автосалонах. Но наших законодателей интересуют только откаты, а еще удивляются смертности на дорогах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть