Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 мая 2007 11:11, Новости

Умер начальник ГИБДД Волгограда, подозреваемый в получении взяток

9 мая в Волгограде умер начальник местного ГИБДД, который обвинялся в получении взяток. Напомним, что в начале мая суд Волгограда выдал санкцию на арест начальника ГУВД Волгоградской
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 мая в Волгограде умер начальник местного ГИБДД, который обвинялся в получении взяток. Напомним, что в начале мая суд Волгограда выдал санкцию на арест начальника ГУВД Волгоградской области Михаила Цукрука и начальника местного ГИБДД Флорида Салимьянова. Обоих руководителей подозревают в получении взятки. А господина Цукрука еще обвиняют в злоупотреблении полномочиями и превышении должностных полномочий.

По словам заместителя прокурора Волгоградской области Михаила Музраева, Михаилу Цукруку инкриминируется: получение от своих подчиненных в качестве взятки автомашины Газ-21, стоимостью 100 тысяч рублей, за общее покровительство и попустительство по службе, содержание за счет средств ГУВД области уборщицы на своей квартире. Кроме того, с грубейшими нарушениями действующего законодательства им приобретены три дорогостоящих автомобиля стоимостью свыше 8 миллионов.

Начальнику ГИБДД, инкриминировалось неоднократное получение от своих подчиненных взяток на сумму более 300 тысяч рублей и хищение у своих подчиненных путем обмана 110 тысяч рублей.

3 мая начальник ГИБДД был отпущен домой под подписку о невыезде, а 9 мая подозреваемый в получении взяток высокопоставленный гаишник скончался от пневмонии.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
82
179
Да просто он от горя помер. От одной мысли, что теперь его с должности попрут и кто-то будет хапать вместо него.
СсылкаПожаловаться
Беспощадный Крошкин
Наверное кто-то пошутил, что зону для ментов закроют, и всех будут отправлять на общую.Вот сердечко и не выдержало.
СсылкаПожаловаться
Цветомузыка
Начальника ГИБДД накто невыпускал он умер в камере, от разрыва сесезенки., но больницы тоже гос органы вот и покрываю постоянно мусоров. Те бьют а эти покрывают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru