Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Mazda BT-50 2.5 TD MT
Откатал без проблем 8 лет. Поменял только 2 габаритных лампочки и аккумулятор. Шины все еще родные. В гарантию на ТО посещал сервис, обходилось в среднем 14-16 тыс. руб. Потом стал делать сам...
4.2
19 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Покупал автомобиль в автосалоне в феврале 2012 года, за все время эксплуатации машина не преподнесла не приятных сюрпризов, на 2500 км съездил на первое ТО где произвели только замену масла за 4800...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 мая 2007 11:11, Новости

Умер начальник ГИБДД Волгограда, подозреваемый в получении взяток

9 мая в Волгограде умер начальник местного ГИБДД, который обвинялся в получении взяток. Напомним, что в начале мая суд Волгограда выдал санкцию на арест начальника ГУВД Волгоградской
9 мая в Волгограде умер начальник местного ГИБДД, который обвинялся в получении взяток. Напомним, что в начале мая суд Волгограда выдал санкцию на арест начальника ГУВД Волгоградской области Михаила Цукрука и начальника местного ГИБДД Флорида Салимьянова. Обоих руководителей подозревают в получении взятки. А господина Цукрука еще обвиняют в злоупотреблении полномочиями и превышении должностных полномочий.


По словам заместителя прокурора Волгоградской области Михаила Музраева, Михаилу Цукруку инкриминируется: получение от своих подчиненных в качестве взятки автомашины Газ-21, стоимостью 100 тысяч рублей, за общее покровительство и попустительство по службе, содержание за счет средств ГУВД области уборщицы на своей квартире. Кроме того, с грубейшими нарушениями действующего законодательства им приобретены три дорогостоящих автомобиля стоимостью свыше 8 миллионов.


Начальнику ГИБДД, инкриминировалось неоднократное получение от своих подчиненных взяток на сумму более 300 тысяч рублей и хищение у своих подчиненных путем обмана 110 тысяч рублей.


3 мая начальник ГИБДД был отпущен домой под подписку о невыезде, а 9 мая подозреваемый в получении взяток высокопоставленный гаишник скончался от пневмонии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
82
179
Да просто он от горя помер. От одной мысли, что теперь его с должности попрут и кто-то будет хапать вместо него.
СсылкаПожаловаться
Беспощадный Крошкин
Наверное кто-то пошутил, что зону для ментов закроют, и всех будут отправлять на общую.Вот сердечко и не выдержало.
СсылкаПожаловаться
Цветомузыка
Начальника ГИБДД накто невыпускал он умер в камере, от разрыва сесезенки., но больницы тоже гос органы вот и покрываю постоянно мусоров. Те бьют а эти покрывают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru