Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 мая 2007 14:54, Новости

Aston Martin опять продается

Новые владельцы Aston Martin решили избавиться от своей доли в английской компании. По сообщению агентства Reuters, компания Investment Dar, которая владеет примерно 50% Aston Martin
25 ноября
Aston Martin DB9 Volante 6.0 470hp AT
маловато звездочек для оценки имиджа. эргономика и отделка на высочайшем уровне ( если не понимать под словом эргономика разер багажника). надежность претензий не вызвала (пока). доступность обслужива...
4.3
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Другие отзывы о Aston Martin Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новые владельцы Aston Martin решили избавиться от своей доли в английской компании. По сообщению агентства Reuters, компания Investment Dar, которая владеет примерно 50% Aston Martin, собирается избавиться от этих бумаг. Предположительная стоимость продажи половины Aston Martin составит от $500 млн. до $1 млрд., хотя изначально Investment Dar заплатила за акции Aston Martin $480 млн.

Напомним, что в начале этого года Ford решил продать 90,6% акций Aston Martin. Контроль над любимой маркой Джеймса Бонда за $848 млн. получил консорциум инвесторов. Возглавляет этот консорциум культовый для англичан гонщик Дэвид Ричардс. Он не только выигрывал чемпионат мира по ралли, но и руководит сейчас фирмой Prodrive, которая специализируется на подготовке гоночных и спортивных автомобилей.

Однако основные финансовые расходы понесли не Ричардс, а две кувейтские инвестиционные компании Investment Dar и Adeem Investment Co. (плюс еще свою лепту внесет коллекционер автомобилей Aston Martin и по совместительству миллионер Джон Синдерс).

И вот теперь выяснилось, что Investment Dar приобретал Aston Martin исключительно для получения быстрой прибыли.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
suomel
Aston Martin по объективным причинам входит в топ-20 самых уважаемых брендов (другими словами - лучших). Причины - отличное качество и дизайн машин, а также высочайший уровень технических характеристик. Эта фирма выпускает одни из лучших спортивных авто в мире, сродни Porshe, Ferrari, Maserati и т.п. А насчет заимствований - так заимствовать им особо не откуда - ни одно подразделение Форда (по крайней мере на ум ничего не приходит) не занималось выпуском подобных автомобилей (ну разве что Ford GT, хотя не совсем то...)
СсылкаПожаловаться
Павел Сергеев
А любимая машина Бонда это не Мартин, а Ситроен 2CV...:-)
СсылкаПожаловаться
эстонец эстонцкий
Пирадаю, пирадаю захади девюшка-кирасавица покюпай акции Астуун Мяртин дя!! Кюпишь один акция,полючиш и миня,сядим на ишак поедим в кишльяк!!!Алах акбар хачу бляндинка да!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru