Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября
Aston Martin DB9 Volante 6.0 470hp AT
маловато звездочек для оценки имиджа. эргономика и отделка на высочайшем уровне ( если не понимать под словом эргономика разер багажника). надежность претензий не вызвала (пока). доступность...
4.3
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Другие отзывы о Aston Martin Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 мая 2007 14:54, Новости

Aston Martin опять продается

Новые владельцы Aston Martin решили избавиться от своей доли в английской компании. По сообщению агентства Reuters, компания Investment Dar, которая владеет примерно 50% Aston Martin

Новые владельцы Aston Martin решили избавиться от своей доли в английской компании. По сообщению агентства Reuters, компания Investment Dar, которая владеет примерно 50% Aston Martin, собирается избавиться от этих бумаг. Предположительная стоимость продажи половины Aston Martin составит от $500 млн. до $1 млрд., хотя изначально Investment Dar заплатила за акции Aston Martin $480 млн.

Напомним, что в начале этого года Ford решил продать 90,6% акций Aston Martin. Контроль над любимой маркой Джеймса Бонда за $848 млн. получил консорциум инвесторов. Возглавляет этот консорциум культовый для англичан гонщик Дэвид Ричардс. Он не только выигрывал чемпионат мира по ралли, но и руководит сейчас фирмой Prodrive, которая специализируется на подготовке гоночных и спортивных автомобилей.

Однако основные финансовые расходы понесли не Ричардс, а две кувейтские инвестиционные компании Investment Dar и Adeem Investment Co. (плюс еще свою лепту внесет коллекционер автомобилей Aston Martin и по совместительству миллионер Джон Синдерс).

И вот теперь выяснилось, что Investment Dar приобретал Aston Martin исключительно для получения быстрой прибыли.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
suomel
Aston Martin по объективным причинам входит в топ-20 самых уважаемых брендов (другими словами - лучших). Причины - отличное качество и дизайн машин, а также высочайший уровень технических характеристик. Эта фирма выпускает одни из лучших спортивных авто в мире, сродни Porshe, Ferrari, Maserati и т.п. А насчет заимствований - так заимствовать им особо не откуда - ни одно подразделение Форда (по крайней мере на ум ничего не приходит) не занималось выпуском подобных автомобилей (ну разве что Ford GT, хотя не совсем то...)
СсылкаПожаловаться
Павел Сергеев
А любимая машина Бонда это не Мартин, а Ситроен 2CV...:-)
СсылкаПожаловаться
эстонец эстонцкий
Пирадаю, пирадаю захади девюшка-кирасавица покюпай акции Астуун Мяртин дя!! Кюпишь один акция,полючиш и миня,сядим на ишак поедим в кишльяк!!!Алах акбар хачу бляндинка да!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru