Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 мая 2007 09:52, Новости

BMW 5-серии шестого поколения. Первые ФОТО

BMW готовит «пятерку» шестого поколения. Она должна быть представлена в 2010 году, однако уже сейчас в прессу просочились рисунки этой модели (не исключено, кстати, что
9 августа
BMW 5
Кто знает БМВ-в коментариях не нуждается.Авто-​не созданное для кольцевых гонок и при правильной эксплуатации очень надежное средство передвижения.Ка​к и все рядные шестерки в меру прожорлив: 8-11л/100 ...
4.0
21 ноября
BMW 5
Лучший автомобиль в своем классе.
4.5
Другие отзывы о BMW 5 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Auto Motor und Sport

BMW готовит «пятерку» шестого поколения. Она должна быть представлена в 2010 году, однако уже сейчас в прессу просочились рисунки этой модели (не исключено, кстати, что данную информацию распространила через «своих» журналистов сама компания BMW, которая тем самым подогревает интерес к новинке).

Судя по всему, дизайн следующей BMW 5-серии будет решен в эволюционном стиле. Машина, безусловно, будет выглядеть по-другому, но при этом можно будет четко проследить преемственность поколений. Причем, уже сейчас понятно, что дизайнерам при создании облика BMW 5-серии образца 2010 года приходится обращать внимание на европейские требования по безопасности, которые касаются не только защиты водителя и пассажиров, но и пешеходов. Именно поэтому «пятерка» получит такой большой округлый бампер и немного покатый капот, передает шведское подразделение издания Auto Motor und Sport.

Говорить о технических характеристиках модели пока еще слишком рано. Ясно только, что специально для «пятерки» BMW разрабатывает несколько принципиально новых бензиновых и дизельных двигателей, которые будут отличаться очень высокой мощностью и низким расходом топлива.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
313
Гатауллин Марат
2109-2114 forever
СсылкаПожаловаться
Great
Да, напоминает новую MAZDA 6
СсылкаПожаловаться
андрей андреев
БМВ утрачивает свою брутальность и индивидуальность, какието е-60 и эта "сладенькие" получаются, а владельцам БМВ хоца другого, немного дерзости и шика. Это лично мое мнение (была Е-34, сейчас Е-39) Вот это БМВ на мой взглят настоящие! Так глядиш придется скоро на японцев еще засматриваться!... а ни дай бог и на автотаз (хотя уже никогда).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru