Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
а/м нет трех лет, но уже поменяли ступицу, сейчас будут менять раздатку. на предыдущем ниссане к окончанию гарантии полетел вариатор. так что подумайте о качестве ниссана. продление гарантии по...
3.7
24 сентября
Suzuki SX4 1.6 4WD MT
Это надежный и вполне оправдывающая свою стоимость очень подходящий для наших дорог, холодной и заснеженной зимы автомобиль.За десять лет эксплуатации мне всего один раз пришлось искать трактор что...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 мая 2007 14:24, Новости

Арестовали начальника ГИБДД Волгограда

Суд Волгограда выдал санкцию на арест начальника ГУВД Волгоградской области Михаила Цукрука, передает «РИА-Новости». Кроме того, суд санкционировал арест начальника местного
Суд Волгограда выдал санкцию на арест начальника ГУВД Волгоградской области Михаила Цукрука. Кроме того, суд санкционировал арест начальника местного ГИБДД Флорида Салимьянова. Обоих руководителей подозревают в получении взятки. А господина Цукрука еще обвиняют в злоупотреблении полномочиями и превышении должностных полномочий.


По словам заместителя прокурора Волгоградской области Михаила Музраева, Михаилу Цукруку инкриминируется: получение от своих подчиненных в качестве взятки автомашины Газ-21, стоимостью 100 тысяч рублей, за общее покровительство и попустительство по службе, содержание за счет средств ГУВД области уборщицы на своей квартире. Кроме того, с грубейшими нарушениями действующего законодательства им приобретены три дорогостоящих автомобиля стоимостью свыше 8 миллионов.


По данным «Русской службы новостей», второму обвиняемому, начальнику ГИБДД, инкриминируется неоднократное получение от своих подчиненных взяток на сумму более 300 тысяч рублей и хищение у своих подчиненных путем обмана 110 тысяч рублей.


Представители прокуратуры заявили, что в ходе расследования дела сотрудники прокуратуры подвергались давлению, в их отношении проводилась «оперативная разработка», имели место факты укрывательства и фальсификации документов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
Карина Лужанская
Нескромный вопрос: А у самих рыльце то не в пушку?
СсылкаПожаловаться
vladimir
я же видел другую картину когда доблестные стражи с мигалкой и без звукового сигнала пугая водителей по средней полосы мчались со скоростью далеко за 160. Через 2-3 км останавливали этих же водителей и отбирали вод.удостоверения или собирали дань за якобы грубые нарушения - не уступили дорогу машине ДПС. 4 ЧАСА времени потеряли отпускники - это в саратовской области где-то около Маркса. В Ростовской области постоянно приходится доказывать ДПС что не пересекал сплошную линию. ОНИ Вымогают самым натуральным образом. Куда ты поедешь платить штраф например в чужой области. Это воры с погонами облеченные властью. Все мои знакомые которые в отпуск на машине катаются отстегивают минимум 1000 или 1500 руб. На обратной дороге тебя никто не остановит потому что знают что едут из отпуска. О чем тут рассуждать.. А насчет генерала ты прав на все сто. Таких жирных карасей ловят только когда нужно. Они все на удочке - остается только вовремя подсечь. Конечно есть и честные офицеры ДПС - но почему их так мало. Каждая такая встреча остается надолго в шоферской памяти!
СсылкаПожаловаться
Luger
а надо не зажать а кисть правой руки отрубать и на лбу партак делать писать что нить типо взяточник большими буквами на весь лоб! Жить с позором то хуже чем умереть! :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru