Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 мая 2007 14:24, Новости

Арестовали начальника ГИБДД Волгограда

Суд Волгограда выдал санкцию на арест начальника ГУВД Волгоградской области Михаила Цукрука, передает «РИА-Новости». Кроме того, суд санкционировал арест начальника местного
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Суд Волгограда выдал санкцию на арест начальника ГУВД Волгоградской области Михаила Цукрука. Кроме того, суд санкционировал арест начальника местного ГИБДД Флорида Салимьянова. Обоих руководителей подозревают в получении взятки. А господина Цукрука еще обвиняют в злоупотреблении полномочиями и превышении должностных полномочий.

По словам заместителя прокурора Волгоградской области Михаила Музраева, Михаилу Цукруку инкриминируется: получение от своих подчиненных в качестве взятки автомашины Газ-21, стоимостью 100 тысяч рублей, за общее покровительство и попустительство по службе, содержание за счет средств ГУВД области уборщицы на своей квартире. Кроме того, с грубейшими нарушениями действующего законодательства им приобретены три дорогостоящих автомобиля стоимостью свыше 8 миллионов.

По данным «Русской службы новостей», второму обвиняемому, начальнику ГИБДД, инкриминируется неоднократное получение от своих подчиненных взяток на сумму более 300 тысяч рублей и хищение у своих подчиненных путем обмана 110 тысяч рублей.

Представители прокуратуры заявили, что в ходе расследования дела сотрудники прокуратуры подвергались давлению, в их отношении проводилась «оперативная разработка», имели место факты укрывательства и фальсификации документов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
Карина Лужанская
Нескромный вопрос: А у самих рыльце то не в пушку?
СсылкаПожаловаться
vladimir
я же видел другую картину когда доблестные стражи с мигалкой и без звукового сигнала пугая водителей по средней полосы мчались со скоростью далеко за 160. Через 2-3 км останавливали этих же водителей и отбирали вод.удостоверения или собирали дань за якобы грубые нарушения - не уступили дорогу машине ДПС. 4 ЧАСА времени потеряли отпускники - это в саратовской области где-то около Маркса. В Ростовской области постоянно приходится доказывать ДПС что не пересекал сплошную линию. ОНИ Вымогают самым натуральным образом. Куда ты поедешь платить штраф например в чужой области. Это воры с погонами облеченные властью. Все мои знакомые которые в отпуск на машине катаются отстегивают минимум 1000 или 1500 руб. На обратной дороге тебя никто не остановит потому что знают что едут из отпуска. О чем тут рассуждать.. А насчет генерала ты прав на все сто. Таких жирных карасей ловят только когда нужно. Они все на удочке - остается только вовремя подсечь. Конечно есть и честные офицеры ДПС - но почему их так мало. Каждая такая встреча остается надолго в шоферской памяти!
СсылкаПожаловаться
Luger
а надо не зажать а кисть правой руки отрубать и на лбу партак делать писать что нить типо взяточник большими буквами на весь лоб! Жить с позором то хуже чем умереть! :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru