Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января
Audi 80
Не плохой авто за те деньги, что он стоил на момент покупки. Лучше Ауди 88 года, чем новые жигули - вот мои выводы. Тем более на некоторые запчасти, не оригинал конечно, цены ниже жигулевских, а по...
4.2
2 февраля
Audi A6 allroad quattro 2.7 T quattro MT
Просто люблю это автомобиль. И не хочу продавать и менять на новый, хотя многие мои знакомые уже спрашивают "Машину менять не собираешься?" Да и жена говорит, давай новую... Если всё...
4.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 апреля 2007 09:43, Новости

Audi готовит модель R4

Появились данные о том, что Audi планирует в 2009 году показать новое спортивное купе, которое получит название R4. Новый автомобиль будет стоять на ступеньку ниже R8, а его главным

Появились данные о том, что Audi планирует в 2009 году показать новое спортивное купе, которое получит название R4. Новый автомобиль будет стоять на ступеньку ниже R8, а его главным конкурентом окажется такой автомобиль как Porsche Boxster, передает издание Wheels24.

По предварительной информации, самый скромный Audi R4 получит 2,0-литровый мотор с турбонаддувом мощностью 200 л.с. Кроме того, на R4 начнут ставить и агрегат объемом 2,5 л. с турбонаддувом (260-300 л.с.).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
167
Tim Pogrebiski
Ездил конечно и скажу что Мэрс одназначно луцше да и служыт больше, а БМВ даже сборку не так качественно видут как Мерс и отсюда разница! Например левая передняя дверь БМВ зделана всегда луцша чем остальные.
СсылкаПожаловаться
Tim Pogrebiski
БМВ впереди планеты всей? А про историю не надо, раньше были хорошые, сейчас не то уже и награды не берут. БМВ в рейтенге авто снизу находится, а рейтинг определяет ценность марки, мне лень сейчас его мсореть, но примерно на равне с WV они.
СсылкаПожаловаться
Dolphin
ну.. если рассудить, то схема такая: Порш владеет 20% акций Фольксвагена (самый крупный акционер) а ФВ в свою очередь владеет Ауди.. Так что говорить о таких круппных вложениях, как покупка 20% акций, как о том, что некуда девать деньги непрально. Порше тесно сотрудничает с ФВ и много комплектующих ставит на свои авто с заводов Вагена. Так что это стратегический шаг Порше не только по расширению своего присутствия на рынке, но и установлению трансфертных цен на комплектующие, дабы снизить себестоимость.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru