Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября
Audi R8
очень комфортабельно для таких ездовых качеств после нее пересаживюсь на CAYENA КАК НА ТЕЛЕЖКУ большое удовольствие очень тщательный салон нет посторонних звуков правда при мойке пачкается...
4.5
6 марта
Audi 80
В общем автомобиль прекрасен(если не сравнивать с современными), по сугробам - нет равных, но как говорится цвет не подошел, что-ли...
3.8
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 апреля 2007 09:43, Новости

Audi готовит модель R4

Появились данные о том, что Audi планирует в 2009 году показать новое спортивное купе, которое получит название R4. Новый автомобиль будет стоять на ступеньку ниже R8, а его главным

Появились данные о том, что Audi планирует в 2009 году показать новое спортивное купе, которое получит название R4. Новый автомобиль будет стоять на ступеньку ниже R8, а его главным конкурентом окажется такой автомобиль как Porsche Boxster, передает издание Wheels24.

По предварительной информации, самый скромный Audi R4 получит 2,0-литровый мотор с турбонаддувом мощностью 200 л.с. Кроме того, на R4 начнут ставить и агрегат объемом 2,5 л. с турбонаддувом (260-300 л.с.).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
167
Tim Pogrebiski
Ездил конечно и скажу что Мэрс одназначно луцше да и служыт больше, а БМВ даже сборку не так качественно видут как Мерс и отсюда разница! Например левая передняя дверь БМВ зделана всегда луцша чем остальные.
СсылкаПожаловаться
Tim Pogrebiski
БМВ впереди планеты всей? А про историю не надо, раньше были хорошые, сейчас не то уже и награды не берут. БМВ в рейтенге авто снизу находится, а рейтинг определяет ценность марки, мне лень сейчас его мсореть, но примерно на равне с WV они.
СсылкаПожаловаться
Dolphin
ну.. если рассудить, то схема такая: Порш владеет 20% акций Фольксвагена (самый крупный акционер) а ФВ в свою очередь владеет Ауди.. Так что говорить о таких круппных вложениях, как покупка 20% акций, как о том, что некуда девать деньги непрально. Порше тесно сотрудничает с ФВ и много комплектующих ставит на свои авто с заводов Вагена. Так что это стратегический шаг Порше не только по расширению своего присутствия на рынке, но и установлению трансфертных цен на комплектующие, дабы снизить себестоимость.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru