Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля 2007 09:52, Новости

Subaru стала делать Toyota Camry

На заводе Subaru в американском штате Индиана началась сборка автомобилей… Toyota. Это стало возможным после соглашения, подписанного между двумя фирмами еще в 2005 году. Тогда
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
На заводе Subaru в американском штате Индиана началась сборка автомобилей… Toyota. Это стало возможным после соглашения, подписанного между двумя фирмами еще в 2005 году. Тогда речь шла о том, что Toyota поможет инженерам Subaru в создании гибридных двигателей, а Subaru в ответ предоставит свои производственные мощности для выпуска автомобилей. По решению руководства Toyota первой моделью, которую будут делать на заводе Subaru, будет Camry, передает портал Drom.ru.

«Субаровская» Toyota Camry ничем не будет отличаться от обычных машин, да и с ее надежностью не должно быть никаких проблем – Subaru уже давно доказала, что умеет делать качественные модели.

Напомним, что Toyota по итогам первых трех месяцев 2007 года вышла на первое место в мире по продажам автомобилей. За январь-март японский концерн продал 2 млн. 350 тыс. автомобилей (+9,2% по сравнению с тем же периодом прошлого года). А вот концерн General Motors реализовал лишь 2 млн. 260 тыс. автомобилей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
Кир Хм
Ну если марка вашей машины Порше то я искрени вздохну от восхищения и пойду работаь чтоб заработать на такую тачку,но для меня подобная информация не являеться личной.А насчет дерьма на снегу-вообще знаете каждый на снегу разглядывает что ему больше нравиться,мне вот например больше на снегу сам снег нравиться,особенно чистый и пушистый в мороз под -30.
СсылкаПожаловаться
Михаил Отрешко
Про обслугу ессесно я говорю про гарантийные машины, по скольку в послегарантийный срок всё зависит от хозяина авто. Кто то от ТАЗов запчасти приделывает к тайотам, кто то на турецких неоригиналах сидит, а кто то всем врагам назло ездиет на ТО исключительно в фирменный сервис, делает все плановые работы по расписанию, использует исключительно оригинальные запчасти. Тут уж расчитать стоимость ремонта становиться очень сложно.
СсылкаПожаловаться
Михаил Отрешко
Господа! Хватит ругаться! О в кусах не спорят! Как малые дети, ей богу. Кому то ближе европейский дизайн, кому то азиатский и ни того и не другого вы не переубедите!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru